要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

多囊怎么办?是西医还是中医啊

2526256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看这个严重不啊?谢谢啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:38
wode宝宝快快来 发表于 2013-1-21 08:40
<br/>着急啊,可着急了,所以想问问有没有哪位姐妹用过西医和中医治疗的,哪个效果好一点 ...
<br/><br/>我也急着怀,这生孩子急不得  。
<br/>
<br/>我现在中药调理中,医生说可以备孕。你还年轻中药调理 慢慢来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:47
我是中药调理中,希望快点儿好吧!让我也有自己的小宝贝!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:57
今天问也查出多囊了,大家都是怎么治疗的。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:16
wode宝宝快快来 发表于 2013-1-21 08:40
<br/>着急啊,可着急了,所以想问问有没有哪位姐妹用过西医和中医治疗的,哪个效果好一点 ...
<br/><br/>西药快。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:06 | 来自WAP
我之前也是中医的,后来发现钱花了很多,还不凑效,8月初转看西医了。吃了两个月达英,一个月尝试自然受孕,失败。现在第二个月促排。15号排卵了,现在在等开奖中。。可以去看一下我那帖子哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:49
嗨__。女人 发表于 2013-1-21 09:04
<br/>我吃了一段时间的西药。不行 改中药了。。中药促排中。。。。
<br/><br/>我吃了7个月的中药 就说是调月经 ,也没有效果,也不给促排啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:51
抹茶雪域丫头 发表于 2013-1-21 13:06
<br/>我之前也是中医的,后来发现钱花了很多,还不凑效,8月初转看西医了。吃了两个月达英,一个月尝试自然受孕 ...
<br/><br/>你是多囊么  我还没开始吃西药,我看的第一个西医,上来就让我吃6个月的达英,真是郁闷 我有换了一个医生,说不用吃那么长时间,坐等月经来啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:55
wode宝宝快快来 发表于 2013-1-21 14:49
<br/>我吃了7个月的中药 就说是调月经 ,也没有效果,也不给促排啊
<br/><br/>那你月经调好了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:00
嗨__。女人 发表于 2013-1-21 14:55
<br/>那你月经调好了吗?
<br/><br/>没有啊 还是11月8号来的呢
<br/>所以我不想吃中药了  太慢了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:01
抹茶雪域丫头 发表于 2013-1-21 13:06
<br/>我之前也是中医的,后来发现钱花了很多,还不凑效,8月初转看西医了。吃了两个月达英,一个月尝试自然受孕 ...
<br/><br/>MM吃完两个月达英后,月经正常了吗,才尝试自然受孕啊...
点击查看全文