要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助!每天便四次,吃的不多也不是拉肚子,这是要闹哪样!

559429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:09
我倒没有啦那么多,但是每次都是感觉拉不干净 还想拉,每次拉的也不够爽。。好像没拉完。em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:10
羡慕 拉不出来好痛苦 前期有效的方法最近都失灵了em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:17
小小蟹 发表于 2013-1-20 12:17
<br/>我也是吃的多,拉的也多。不是便秘就好,嘿嘿
<br/><br/>现在感觉就是,早上起来,把昨晚的拉了,午饭前把早饭拉了;午觉前把午饭拉了;以此类推晚上睡觉前能把晚饭啦了。。。
<br/>可是第二天又周而复始em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:19
carmen0808 发表于 2013-1-20 13:08
<br/>我的症状也是 一上午就能三次大号
<br/><br/>mm是一直这样吗?我最近才开始的,从生下来可能都没那么多次吧,惶恐中em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:23
Angelbaby.~ 发表于 2013-1-20 13:09
<br/>我吃得多,长也长得多,宝宝还偏小,我更悲催吧~~~ 我都每天保持一次大大··· ...
<br/><br/>我上次排畸检查的时候也是说小一天,现在饭量一点没增,体重一礼拜还能长近2斤,真愁人,难道宝宝该吸收的都被我拉了?那么为毛我自己还长胖那么快,无解啊。。。em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:39
Mua〢罗小乖 发表于 2013-1-20 13:09
<br/>我倒没有啦那么多,但是每次都是感觉拉不干净 还想拉,每次拉的也不够爽。。好像没拉完。 ...
<br/><br/>我有时候在想是不是宝宝长大了胎动也多了不停地帮咱做肠蠕动,才会总有便意呢em14ps,mm是下怀么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:51
跟楼主一样,只要宝宝没事就行,怎么着也比便秘强啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:39
taurus樱 发表于 2013-1-20 13:10
<br/>羡慕 拉不出来好痛苦 前期有效的方法最近都失灵了
<br/><br/>不担心的话,mm可以试试银耳羹拌蜂蜜,貌似我就是吃过这个以后就这样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:41
蝶舞人间520 发表于 2013-1-20 13:51
<br/>跟楼主一样,只要宝宝没事就行,怎么着也比便秘强啊
<br/><br/>嗯嗯,只要宝宝健康就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:46
LZ满足了吧..你叫我们这些严重便秘的准麻麻情何以堪啊..!
点击查看全文