要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助!每天便四次,吃的不多也不是拉肚子,这是要闹哪样!

560029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:56
BABY乖乖宝贝 发表于 2013-1-20 15:46
<br/>LZ满足了吧..你叫我们这些严重便秘的准麻麻情何以堪啊..!
<br/><br/>不便也难受,便多又怕不正常em29怀孕的妈妈伤不起em27
<br/>ps,mm可以尝试下喝银耳羹兑蜂蜜,我以前其实还算正常的一天一便,好像有天喝过一次以后就成现在这样了。。。mm不担心的话可以参考下。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:30
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-1-20 13:23
<br/>我上次排畸检查的时候也是说小一天,现在饭量一点没增,体重一礼拜还能长近2斤,真愁人,难道宝宝该吸收 ...
<br/><br/>小一天哪里算小啊,我是小一周多呢···我长得还圆滚滚的,屁股又大···em09
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:27
Angelbaby.~ 发表于 2013-1-20 21:30
<br/>小一天哪里算小啊,我是小一周多呢···我长得还圆滚滚的,屁股又大··· ...
<br/><br/>哎,只要宝宝健康,暂时不管自己长啥样了。。。话说你有想过吃点什么让宝宝尽快长么?我在犹豫要不要上孕妇奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:42
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-1-20 13:39
<br/>我有时候在想是不是宝宝长大了胎动也多了不停地帮咱做肠蠕动,才会总有便意呢ps,mm是下怀么? ...
<br/><br/>下怀是往下靠吗?还好,中间位置吧,肚子比较尖一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:33
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-1-21 10:27
<br/>哎,只要宝宝健康,暂时不管自己长啥样了。。。话说你有想过吃点什么让宝宝尽快长么?我在犹豫要不要上孕 ...
<br/><br/>我一直在吃孕妇奶粉···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:07
楼主都吃的什么啊   最近两天才便便一次 有便秘的趋势啊  着急  喝点蜂蜜水 也不怎么管用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:17
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-1-20 15:56
<br/>不便也难受,便多又怕不正常怀孕的妈妈伤不起
<br/>ps,mm可以尝试下喝银耳羹兑蜂蜜,我以前 ...
<br/><br/>回头我试试..光喝蜂蜜就喝的时候好点..一停又开始了..!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:40
博博爱娴娴 发表于 2013-1-21 12:07
<br/>楼主都吃的什么啊   最近两天才便便一次 有便秘的趋势啊  着急  喝点蜂蜜水 也不怎么管用啊 ...
<br/><br/>我跟以前都一样啊,可能有天吃了炖银耳,加了一勺蜂蜜的原因,连着几天都那样,现在似乎又恢复了em15
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:59
我也正奇怪呢,不是说怀孕了会便秘吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:39
我有时候也会,感觉像是分批分量大便。因为一次不能完全便出来啊。。。
点击查看全文