要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

9号排卵,今早的zzy白板,不知是否还有机会。。。

楼主: yyyeva
873344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,20号的zzy 如图,大大的白板啊!体温还保持在36.9没变,但愿还有翻盘机会em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:07 | 来自WAP
八号排,今早大卫秀儿早孕都白板
点击查看全文
yyyeva (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-20 09:08
daisy19891123 发表于 2013-1-20 09:04
<br/>有希望的,我5号6号排卵的,17号才有一点点水印,你不要急,再等等,会好孕的 ...
<br/><br/>哈哈,希望我也跟你一样测出来晚em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 09:08
daisy19891123 发表于 2013-1-20 09:04
<br/>有希望的,我5号6号排卵的,17号才有一点点水印,你不要急,再等等,会好孕的 ...
<br/><br/>你给了我信心哦,我是9号凌晨排的,昨天测到秀儿PLSZ加深,今天测到大卫PLSZ粉印,前几天测ZZY都是白板,都不敢测了。
点击查看全文
yyyeva (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-20 09:10
我的宝宝叫陈子 发表于 2013-1-20 09:07
<br/>八号排,今早大卫秀儿早孕都白板
<br/><br/>em27希望我们都是测出晚的类型
点击查看全文
yyyeva (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-20 09:11
呢喃pp 发表于 2013-1-20 08:53
<br/>8号排卵 早晨白板 没希望了 哭。。。
<br/><br/>em25em25em25好孕就来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:11
朝花、夕拾 发表于 2013-1-20 09:08
<br/>你给了我信心哦,我是9号凌晨排的,昨天测到秀儿PLSZ加深,今天测到大卫PLSZ粉印,前几天测ZZY都是白板, ...
<br/><br/>没事的,不要心急,一般plsz加深就是怀孕了的,不是说plsz测到的比较早麽,再说你9号排的,zzy再等几天,据说测到zzy晚的是儿子哦,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 09:16
daisy19891123 发表于 2013-1-20 09:11
<br/>没事的,不要心急,一般plsz加深就是怀孕了的,不是说plsz测到的比较早麽,再说你9号排的,zzy再等几天, ...
<br/><br/>嗯,我再等等,我发现秀儿真灵敏,PLSZ测到了快强阳了大卫才测到粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:17
朝花、夕拾 发表于 2013-1-20 09:16
<br/>嗯,我再等等,我发现秀儿真灵敏,PLSZ测到了快强阳了大卫才测到粉
<br/><br/>嗯嗯,反正我就用秀儿一个牌子,zzy和plsz都是买的秀儿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:19
有的人要十四天后才测到的呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:21
8号排卵,昨晚大卫排卵试纸弱阳,好运ZZY浅粉,今早九号ZZY白板
点击查看全文