要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

9号排卵,今早的zzy白板,不知是否还有机会。。。

楼主: yyyeva
883144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,20号的zzy 如图,大大的白板啊!体温还保持在36.9没变,但愿还有翻盘机会em25em25em25
点击查看全文
yyyeva (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-20 09:29
天天与兮兮 发表于 2013-1-20 09:19
<br/>有的人要十四天后才测到的呢,
<br/><br/>希望我就是那“有的人”em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:30
我也是9号排的,都没测过试纸,也没什么特别症状,期待中!
点击查看全文
yyyeva (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-20 09:30
474447456 发表于 2013-1-20 09:21
<br/>8号排卵,昨晚大卫排卵试纸弱阳,好运ZZY浅粉,今早九号ZZY白板
<br/><br/>怎么昨晚zzy浅粉,今天却白板em27
点击查看全文
yyyeva (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-20 09:31
小牛妹妹 发表于 2013-1-20 09:30
<br/>我也是9号排的,都没测过试纸,也没什么特别症状,期待中!
<br/><br/>早知道测了失望,还不如不测至少还留点希望em16希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-20 09:31
本来今天早上测出俩大白板我都失去信心,准备安心等DYM呢,看来什么时候都不能放弃啊,姐妹们一起加油吧,咱们一定能早日好孕的!祈祷中!em25em25em25
点击查看全文
yyyeva (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-20 09:32
宋哪吒的妈妈 发表于 2013-1-20 09:31
<br/>本来今天早上测出俩大白板我都失去信心,准备安心等DYM呢,看来什么时候都不能放弃啊,姐妹们一起加油吧, ...
<br/><br/>嗯,希望我们都好孕,不来姨妈坚决不放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:35
yyyeva 发表于 2013-1-20 09:31
<br/>早知道测了失望,还不如不测至少还留点希望希望我们都好孕
<br/><br/>嗯嗯。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:47
yyyeva 发表于 2013-1-20 09:30
<br/>怎么昨晚zzy浅粉,今天却白板
<br/><br/>不知道啊,可能牌子不一样,也可能就没怀上吧,我也很郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:48
祝楼主好孕啊!我一直不敢测,紧张啊。大姨妈的腹痛感加强,这个月该没戏了em29
点击查看全文
yyyeva (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-20 09:48
474447456 发表于 2013-1-20 09:47
<br/>不知道啊,可能牌子不一样,也可能就没怀上吧,我也很郁闷啊
<br/><br/>测同一个牌子嘛!测到就有希望
点击查看全文