要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你们宝宝尿不湿变色就换吗?还是全变完才换?

楼主: irene12
来自WAP |举报
10567575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我家宝儿45天了,一天要用14片尿不湿。老妈在带,每次看到尿显绿了就换。用的花王S号,一个月尿不湿都要800块,快承受不住啦。你们一天要用多少片
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 |
我给我家宝尿不湿里垫叠的心相印的纸,纸上面放快纱布或棉布,这样每次尿了把纸和布一扔继续垫上新的!这样白天就用两片到三片,晚上一片就够了! 从没有红过屁股!
点击查看全文
十三级宝宝 |
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-20 01:47
<br/>你们用的那个叫疯狂,一天换三片,拉屎就多换一片,不会超过5片的,宝宝从没红屁屁,也一直都很干爽,不过 ...
<br/><br/>我和你差不多啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
说真的,我们一直用花王。可从来没有发现变色的问题。都是捏一捏觉得鼓了就换。大概三四个小时一次
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
以菲宝宝 发表于 2013-1-20 20:24
<br/>我和你差不多啊
<br/><br/>嘿嘿,原来还有一样的啊,这样省事也省了不少钱,主要是省心了,宝宝也舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家的是纸尿裤配合尿片用  一般尿尿就只换尿片  拉粑粑了就要连纸尿裤一起换了  一般一天两三个纸尿裤  尿片6片左右  至于一个月多少钱没仔细算过 都是整箱往家搬的   
点击查看全文
十四级宝宝 |
换这么频繁不怕宝宝感冒吗,我是一天换7、8片。用妈咪宝贝,吸收性还不错
点击查看全文
irene12 (楼主)
十二级宝宝 |
gfnui 发表于 2013-1-20 16:09
<br/>如果变色就换还不如直接用尿布呢,因为只要尿了尿显就变色,是遇水变色的,尿一泡也变,如果一下就换还不如 ...
<br/><br/>对啊,我也觉得可以多兜几泡尿再换,可老妈就把尿不湿当尿布在用,她老人家觉得洗尿片太麻烦了。虽说花王吸水性好,可老人是不懂哪个吸水好哪个吸水不好,她觉得尿了孩子就会不舒服就要换。。
点击查看全文
九级宝宝 |
拉粑粑了就换掉,否则4-6小时换一片完全没有问题。就是一块尿布过夜也没事的。当然为了防止红屁屁可以勤换一些,没有症状就不需要。
<br/>楼主不要担心啦!新生儿前一两个月换得多一些,后面就很稳定在一天四五片了
<br/>肚肚要护好,别着凉。否则肠胃紊乱拉起来就没完没了啦,我们家有段时间就是,一会挤一点点稀便便em40
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-20 01:47
<br/>你们用的那个叫疯狂,一天换三片,拉屎就多换一片,不会超过5片的,宝宝从没红屁屁,也一直都很干爽,不过 ...
<br/><br/>我在大陆用的绿帮是98块一包,你的怎么这么便宜啊,我也是,我用的话就一天4片就够了,一般是便便才换,婆婆就是一有尿就换,一见宝宝不管三七二十一就脱了,有时我都不知道,就尿裤子上了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
希言宝宝 发表于 2013-1-20 23:21
<br/>我在大陆用的绿帮是98块一包,你的怎么这么便宜啊,我也是,我用的话就一天4片就够了,一般是便便才换, ...
<br/><br/>你用的是多少片的那种啊,我买的一包是52片的,大号的。
点击查看全文