要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你们宝宝尿不湿变色就换吗?还是全变完才换?

楼主: irene12
来自WAP |举报
10568475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我家宝儿45天了,一天要用14片尿不湿。老妈在带,每次看到尿显绿了就换。用的花王S号,一个月尿不湿都要800块,快承受不住啦。你们一天要用多少片
点击查看全文
天使宝宝 |
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-20 23:23
<br/>你用的是多少片的那种啊,我买的一包是52片的,大号的。
<br/><br/>就是你这种啊
点击查看全文
天使宝宝 |
希言宝宝 发表于 2013-1-20 23:29
<br/>就是你这种啊
<br/><br/>我在台湾用的白帮的比大陆用绿帮的要便宜
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
希言宝宝 发表于 2013-1-20 23:29
<br/>就是你这种啊
<br/><br/>你买的怎么那么贵啊,我都是在超市买的,经常有折扣的,没有折扣的也是卖67。
点击查看全文
天使宝宝 |
换得太勤了吧?花王吸水性很好,我一般换尿不湿是用手摸厚度的,那个颜色只能表示有尿浸湿了,有时候一泡尿就变色了。如果你们换得那样勤,建议你白天可以换个便宜一点的。我白天用好奇金装,晚上花王。其实好奇金装也可以用一晚上,不过花王吸水要多些。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
~№`雪∮泪`~ 发表于 2013-1-20 20:11
<br/>我给我家宝尿不湿里垫叠的心相印的纸,纸上面放快纱布或棉布,这样每次尿了把纸和布一扔继续垫上新的!这样 ...
<br/><br/>最好不要把餐巾纸垫里面,虽然有砂布隔着,但多少有点荧光剂什么的,大人都不建议上厕所用餐巾纸呢〜要说是厕纸还好一点。
点击查看全文
天使宝宝 |
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-20 23:31
<br/>你买的怎么那么贵啊,我都是在超市买的,经常有折扣的,没有折扣的也是卖67。 ...
<br/><br/>你哪里的啊,我在专卖店买的,都要这个价钱
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 |
大宝等小宝 发表于 2013-1-21 07:56
<br/>最好不要把餐巾纸垫里面,虽然有砂布隔着,但多少有点荧光剂什么的,大人都不建议上厕所用餐巾纸呢〜要说 ...
<br/><br/>是那种原浆纸也有荧光剂吗?第一次听说纸里有荧光剂呢!呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
希言宝宝 发表于 2013-1-21 08:48
<br/>你哪里的啊,我在专卖店买的,都要这个价钱
<br/><br/>广州的,我都是在超市买的。
点击查看全文
九级宝宝 |
具体没算每天。。出生到现在36片帮宝适,大王Nb90,两包。金装好奇72,花王S一包82剩下13片,好奇干爽用了32片
<br/>
<br/>宝宝53天,389片,53天的宝宝,合一天七八片,差不多六百块钱。
<br/>一个月三百,能接受!哈
点击查看全文
天使宝宝 |
~№`雪∮泪`~ 发表于 2013-1-21 12:06
<br/>是那种原浆纸也有荧光剂吗?第一次听说纸里有荧光剂呢!呵呵
<br/><br/>有些厂家为了使纸更白会添,与是否原浆无关哦。
点击查看全文