要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

40天测不到怀孕,急!

楼主: 赫拉你不懂
32000136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月10号的YJ,11月份吃了一个月的中药,补血的,不知道是不是这个原因推迟了还是怎么,第29天测早孕试纸白板,35天白板,37天白板!没有任何感觉,连来大姨妈的感觉都没有。。。我都怀孕是不是吃中药吃的连来姨妈的感觉都吃没了= =!有没有希望怀孕啊。。。。我中间没有测排卵,因为备孕1年了,测腻了想顺其自然。。。。我这半年周期是30-32天。我都不敢测了。。。有没有跟我差不多的姐妹们后来测到怀孕的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小琴宝宝 发表于 2013-1-19 21:41
<br/>我12月6号月经,现在1月19号了,都没有来迟了12天了,我昨天测早早孕,还白板呢? ...
<br/><br/>我也是两个都没来
点击查看全文
我十二月七号末次现在也是两个都没来
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 |
不要着急,把心态放轻松了,去医院验血也可以知道怎么样?我是50多天才查出来怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
12月18号末次月经,阴超检测四号上午是已排,到今天Zzy白板,大姨妈也不来。
点击查看全文
八级宝宝 |
希望是蛇宝宝 发表于 2013-1-19 22:21
<br/>我也同样的情况,上月8号月经,在23和29号去医院监测医说间隔时间太久可能排了,结果到今天还没来DYM,测了 ...
<br/><br/>我也是上个月8号来例假,1月3号开始喝了7天的中药,例假到现在都没来,测了几次的ZZY,每次都是白板,崩溃啊
点击查看全文
我12.14来的,到现在都还没来,zzy也是大白板一个,plsz淡淡粉,估计也没希望了~精神压力快崩溃了!希望我们都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
给个准信儿 发表于 2013-1-20 03:33
<br/>我是12.5yj,一直没来。现在plsz弱阳,zzy前天之前一直白板,前天早上弱弱的水印,昨天早上明显的水印,今天 ...
<br/><br/>姐妹们,我确定是怀了。今天早上水印加深,用另外一种怀了就是加号,没怀是减号的验孕棒测了是加号。其实这两天早上都有点恶心,但怕是心理作用,尽量控制住了。今天早起吃了块披萨,一上午都不行了,恶心了几次就吐了一小口。明后天应该就能去看官方验血结果了。所以姐妹们别心急,可能真是验出来的晚呢。希望大家都好孕喽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
握爪!!!! 我12.9日的月经。现在还木来 PLSZ弱阳好久了 ZZY是大白板。反思。
点击查看全文
七级宝宝 |
给个准信儿 发表于 2013-1-21 04:43
<br/>姐妹们,我确定是怀了。今天早上水印加深,用另外一种怀了就是加号,没怀是减号的验孕棒测了是加号。其实 ...
<br/><br/>mm你的末次例假是什么时候?
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaoniu666 发表于 2013-1-20 08:32
<br/>原来这么多姐妹都是这种情况啊,我是十二月2号的月经,也没来呢!都推迟十八天了,前天测还是白板呢,胸一 ...
<br/><br/>一样啊,上月2号的例假,这都50天了,今天早上测了还是白板。我平时都例假大约推迟一周,这次也推的太多了
点击查看全文