要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

40天测不到怀孕,急!

楼主: 赫拉你不懂
32004136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月10号的YJ,11月份吃了一个月的中药,补血的,不知道是不是这个原因推迟了还是怎么,第29天测早孕试纸白板,35天白板,37天白板!没有任何感觉,连来大姨妈的感觉都没有。。。我都怀孕是不是吃中药吃的连来姨妈的感觉都吃没了= =!有没有希望怀孕啊。。。。我中间没有测排卵,因为备孕1年了,测腻了想顺其自然。。。。我这半年周期是30-32天。我都不敢测了。。。有没有跟我差不多的姐妹们后来测到怀孕的!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
给个准信儿 发表于 2013-1-21 04:43
<br/>姐妹们,我确定是怀了。今天早上水印加深,用另外一种怀了就是加号,没怀是减号的验孕棒测了是加号。其实 ...
<br/><br/>恭喜mm,希望沾mm喜气我也能早日好孕
点击查看全文
赫拉你不懂 (楼主)
四级宝宝 |
sharppink 发表于 2013-1-21 07:00
<br/>握爪!!!! 我12.9日的月经。现在还木来 PLSZ弱阳好久了 ZZY是大白板。反思。
<br/><br/>现在测到没??
点击查看全文
赫拉你不懂 (楼主)
四级宝宝 |
丫丫妹妹A 发表于 2013-1-20 22:10
<br/>我也是上个月8号来例假,1月3号开始喝了7天的中药,例假到现在都没来,测了几次的ZZY,每次都是白板,崩 ...
<br/><br/>是不是中药的问题啊,我就喝了一个月的中药就推迟到现在还没来。。以前最多也就推迟5天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
赫拉你不懂 发表于 2013-1-21 08:58
<br/>现在测到没??
<br/><br/>没啊~~~~~就是说今天没测到啊 着急是了。
点击查看全文
赫拉你不懂 (楼主)
四级宝宝 |
sharppink 发表于 2013-1-21 09:06
<br/>没啊~~~~~就是说今天没测到啊 着急是了。
<br/><br/>怎么回事啊,我昨天测也没测到。。。。这推迟的也太突然了。。。。你胸胀吗
点击查看全文
赫拉你不懂 (楼主)
四级宝宝 |
╄_木雨筱_┧ 发表于 2013-1-19 22:04
<br/>在吗?我也是这个情况。。现在很迷茫。9月自然流产,10月份到现在都中药调理,流产后的周期30-32天,12月13 ...
<br/><br/>你现在的什么情况??我中药都停了
点击查看全文
八级宝宝 |

RE: 40天测不到怀孕,急!

给个准信儿 发表于 2013-1-21 04:43

姐妹们,我确定是怀了。今天早上水印加深,用另外一种怀了就是加号,没怀是减号的验孕棒测了是加号。其实 ...

恭喜哟!接个好孕棒。希望自己这个月能怀上
点击查看全文
七级宝宝 |
赫拉你不懂 发表于 2013-1-21 09:00
<br/>是不是中药的问题啊,我就喝了一个月的中药就推迟到现在还没来。。以前最多也就推迟5天 ...
<br/><br/>中药停了。。。今天40天了也没来月经。。。医院应该也测不出来。。。中医介意我在家静等。。。也许还有一丝的希望。。因为我曾测到过粉印。。以前中药推迟最多33天会来。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
赫拉你不懂 发表于 2013-1-21 09:43
<br/>你现在的什么情况??我中药都停了
<br/><br/>我是自身也发生了微妙的变化。。但测不出来。。。胸部MM头触摸会明显的痛。。以前没有。。下体白带偏多。湿湿的。。。中医是让我别吃药。别干活,静等一星期。。。
点击查看全文
一级宝宝 |
我的情况也是这样,12月16日来的例假,到现在还没有来,验孕试纸测了也是白板,但是今天(1月21日)上厕所忽然发现自己的分泌物是透明拉丝状,拿来排卵试纸测试,结果显示排卵,这是怎么回事呀?
点击查看全文