要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

40天测不到怀孕,急!

楼主: 赫拉你不懂
30716136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月10号的YJ,11月份吃了一个月的中药,补血的,不知道是不是这个原因推迟了还是怎么,第29天测早孕试纸白板,35天白板,37天白板!没有任何感觉,连来大姨妈的感觉都没有。。。我都怀孕是不是吃中药吃的连来姨妈的感觉都吃没了= =!有没有希望怀孕啊。。。。我中间没有测排卵,因为备孕1年了,测腻了想顺其自然。。。。我这半年周期是30-32天。我都不敢测了。。。有没有跟我差不多的姐妹们后来测到怀孕的!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:33
我觉得没怀孕的可能很大,我的月经一向很准。但是某次也突然推迟了十天,我担心是怀孕,试纸怎么都测不到。那时没经验,还以为试纸不准。然后就去抽血,上午刚抽完,下午就来了,抽血结果还没出来呢。郁闷了!
点击查看全文
赫拉你不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:38
且听且吟 发表于 2013-1-19 21:33
<br/>我觉得没怀孕的可能很大,我的月经一向很准。但是某次也突然推迟了十天,我担心是怀孕,试纸怎么都测不到。 ...
<br/><br/>我怀疑是不是吃中药吃的。。。。这半年都30-32天。。。可是内心真的希望是怀孕。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:41
我12月6号月经,现在1月19号了,都没有来迟了12天了,我昨天测早早孕,还白板呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:42
赫拉你不懂 发表于 2013-1-19 21:38
<br/>我怀疑是不是吃中药吃的。。。。这半年都30-32天。。。可是内心真的希望是怀孕。。。。 ...
<br/><br/>这个真的不好说,我那次什么都没吃,突然的。后来吃了几次中药对月经也没什么影响,不过我想这个是有个体差异的。心情什么也会影响这个的吧。我都希望了若干个月了,结果一直到这个月还是失望。虽然DYM还没来,但是ZZY白板一张。我能理解你的心情,但是事实才是王道啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:46
有可能是吃中药推迟排卵了。继续测zzy,希望你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:50 | 来自WAP
丹心妈咪 发表于 2013-1-19 21:20
<br/>我是12月12日,周期平时也是31左右。一样没来也没怀。。。
<br/><br/>我也是'求解'ZZY一个大大的白板'什么情况'
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:53
我也是从来没有怀过,所以觉得很不公平,特别是最近医院跑的勤,见人家打胎的,心里更觉得郁闷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:00
我的更久了,白板
<br/>今天从丽江回来,憋了十天在那这没测 ,今天竟然还是白板,郁闷
<br/>继续等待吧em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:04
在吗?我也是这个情况。。现在很迷茫。9月自然流产,10月份到现在都中药调理,流产后的周期30-32天,12月13的月经,现在第37天了。。试纸白板。。。医院验尿也白板,去一中医那把脉,说是有点像怀孕有点不像,让我明天去验血。下午我妈带我去另一中医那,他让我等一星期,这一星期不要吃药,不要干活,,,就静静的呆着,一星期后测试纸。真心希望怀上。。。终于找到姐妹了,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:08
加我Q吧。。我们研究一下,我是第三十三天测到弱阳,之后测不到了。。。中医也说脉象像怀孕又不全是。。。QQ:576910789
点击查看全文