要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

40天测不到怀孕,急!

楼主: 赫拉你不懂
30748136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月10号的YJ,11月份吃了一个月的中药,补血的,不知道是不是这个原因推迟了还是怎么,第29天测早孕试纸白板,35天白板,37天白板!没有任何感觉,连来大姨妈的感觉都没有。。。我都怀孕是不是吃中药吃的连来姨妈的感觉都吃没了= =!有没有希望怀孕啊。。。。我中间没有测排卵,因为备孕1年了,测腻了想顺其自然。。。。我这半年周期是30-32天。我都不敢测了。。。有没有跟我差不多的姐妹们后来测到怀孕的!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 22:13
╄_木雨筱_┧ 发表于 2013-1-19 22:04
<br/>在吗?我也是这个情况。。现在很迷茫。9月自然流产,10月份到现在都中药调理,流产后的周期30-32天,12月13 ...
<br/><br/>希望你好孕啊,给点希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 22:19
honeybunny 发表于 2013-1-19 21:46
<br/>有可能是吃中药推迟排卵了。继续测zzy,希望你好孕
<br/><br/>谢谢!也希望你明天能测到中队长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:21
我也同样的情况,上月8号月经,在23和29号去医院监测医说间隔时间太久可能排了,结果到今天还没来DYM,测了也是白板,今天都是已经推迟的第11天了!更纠结的是从上月8号来YM到这月9号一直是低温,10号开始升温,真搞不清楚了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:29
还是量体温吧,准一些,如果推迟,一般都是卵泡期变长,后面的黄体期是固定的,一般是14到16天左右,如果高于这几天,怀上的机率很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:49
丹心妈咪 发表于 2013-1-19 22:19
<br/>谢谢!也希望你明天能测到中队长
<br/><br/>我前天刚来了dym。不过我会加油的em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:02
是不是楼主压力太大了,放松点,这个也会影响到周期的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 03:24
我也是T T推迟9天了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 03:33
我是12.5yj,一直没来。现在plsz弱阳,zzy前天之前一直白板,前天早上弱弱的水印,昨天早上明显的水印,今天早上也没加深。也不知道是啥情况。我最近半年yj挺规律都是29到31天。但是之前不规律。所以现在已经彻底蒙了。测血的结果还没出来呢。憋死我了。MM咱做个伴吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 06:41
体温降了就是经期延长,没降就可能怀孕了了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 06:47 | 来自WAP
blingbling 发表于 2013-1-19 21:21
<br/>可以去医院抽个血看看,我月经周期一般是二十八天,现在已经三十天也没来月经,早孕试纸测是白板,一般月经 ...
<br/><br/>我也是这样
点击查看全文