要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

大家看今晚新闻频道焦点访谈曝光月子水了吗?

楼主: 原来来
1401136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有看的姐妹吗?没看直播的网上搜下吧,真是缺德啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:03
詠逺 发表于 2013-1-19 21:41
<br/>月子水?宝妈能大概给说说情况么
<br/><br/>这东西还不如一块钱一瓶的矿泉水,都是商家欺骗消费者的,中央台焦点访谈检验报告都出来了。缺德的商家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:46
今天特地去广禾堂淘宝旗舰店看了下,月子水下架了呢!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:13
买过喝过的人路过,我真心觉得管事,现在小腹平坦。看了这个我也迷茫了,本来打算下次生孩子再用呢。。。
<br/>em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:40
还想买呢,还好上来看到了,其实还是没什么作用嘛,还好,没花那些冤枉钱
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:59
月子水是什么东西= =
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:00
幸亏没买,那么贵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:12
月子水都是商家为了谋取暴利夸大了其功效,其实还不如一瓶矿泉水。一般孕期体重增长正常,生完孩子后都能慢慢恢复。而且网上的月子餐里生化汤等都是针对南方孕妇的,北方孕妇用了可能适得其反,我就打算按当地习俗做月子。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:28
这个坑爹的月子水,真是黑心的商家。
<br/>还有那个广和堂,说什么台湾老字号,结果产品在台湾就没有销售,只有大陆有,这种的早就该曝光了,现在买点东西,真是摸着石头过河,弄不好就栽了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:02
看了,真还不如矿泉水呢,大家都不要上当
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:21
没看,不过我就不打算用这个
点击查看全文