要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

大家看今晚新闻频道焦点访谈曝光月子水了吗?

楼主: 原来来
1403936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有看的姐妹吗?没看直播的网上搜下吧,真是缺德啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:47
啊!之前还打算买呢!幸好没有买,不過我买了它家的神奇茶吖,养肝去胎毒,正在喝,不會喝坏人吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:23
看了,黑心的商家,本来他们打电话我说今天要去的讲座,今天他们发短信取消了呢,曝光的真及时,差点上当,一直纠结着要买呢em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:35
月子水是什么东东啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:53
我从来都没听说过这个东西,孤陋寡闻了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:55
偶也看了啊,一直觉得亚洲人体质跟欧美人不一样,南方MM跟北方MM不一样,还是按照本地的习俗坐月子的好。毕竟妈妈婆婆们都是过来人,比咱们有经验,还是多听听老人的意见,现在的一些所谓的养生专家什么科学都是骗老百姓钱财呢,黑心商家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:05
em25em25还好没有下手
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:32
看了,简直就是坑人,记者拿去检测,里面的营养成分竟然还没有一瓶农夫山泉矿泉水多呢,还死贵死贵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:57
我妈看了 不过我不打算买月子水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:29
这两天才听说月子水这东西,想来也不会太靠谱的。想当年我老妈生孩子也没吃什么特别的,我也没养成傻子呀。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:45
我还跟老公商量了好一阵,最后同意买了,我是北方妈妈,看了那一期的焦点访谈,还好没有买呀em49
点击查看全文