要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰开始新的治疗和账单

楼主: 等宝的妈咪
2032225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年新的开始,也希望我有个好的开端,去年一直断断续续的吃药,也没正规的治疗过,所以我的卵巢功能越来越差,在这样下去可不行,所以我下定绝心,让老公监督我,好好的吃药配合医生治疗,我有一定会战胜你的—卵巢早衰。

今天开始第一天,朋友介绍的张玄思大夫,开了中药和克龄蒙,还让我抽血检查β2糖蛋白I型抗体、同型胱氨酸、d二聚体,说是检查我的卵巢到底还有多少卵泡,储备能力还有多少,我也不明白,反正遵医嘱让干嘛干嘛,以前在省二院和妇产医院都没让查过,希望这次真正的找到了好的大夫,今天的消费账单 :中药七付 175、克龄蒙80,验血检查项目270.写的有点乱,就是那么个意思吧,熬药去了。如果我治疗的有效果的话,一定会告诉大家的。让我们共同努力吧。
点击查看全文
等宝的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:34
babyschatz_2013 发表于 2013-1-24 03:47
<br/>和mm差不多的情况。
<br/>
<br/>共同努力,早日成为准妈。
<br/><br/>姐妹你的月经周期时多长啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:49
等宝的妈咪 发表于 2013-1-26 16:34
<br/>姐妹你的月经周期时多长啊
<br/><br/>26天左右
点击查看全文
等宝的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:18
刚从张大夫那看完病回来,由于过年停诊几天的原因,今天人特别的多,我上个星期的验血结果显示雄烯二酮低,张大夫说这就反映我的脑垂体分泌不足导致的卵巢功能下降,我怯怯的问了句能治么,张大夫说别担心,我会帮你调理好的,看了这么长时间终于我知道是因为什么原因引起的病了,他给了我莫大的信心。拿了两个星期的药376,先提前给我开了检查激素六项的单子220,唉又花了600块钱。只要能让我顺利的怀上宝宝,这点钱算什么呢,药在苦又算得了什么呢,别人的冷眼观看我也全不在乎,宝宝你要是心疼妈妈就赶紧的来吧。
点击查看全文
等宝的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:22
一个月没登陆播种网了,接着记录,在家过年时初四(13号)来的月经,跟上次来月经正好一个月,初七的时候从老家回来直接去诊所抽的血检查六项激素和人体抑制素b,下午又约得张大夫看病,拿了一个星期的中药继续吃,23号下去看病时上个星期的激素结果出来了,很不错,fsh降到14.3,lh正常4.6,虽然fsh还是高,可是毕竟比我没吃药时降了一半还多,还是很高兴的,抑制素b的值太低,这就说明卵巢功能下降了,这回张大夫给我开的是克龄蒙和dhea(从网上代购的),中药继续一个星期的。期间张大夫一直让我去做b超,可是我没信息去做也不敢去做,怕到时说没什么卵泡,卵巢太小什么的,。就一直没去,等这个月来完月经后在去做一个看看,毕竟吃了两个月的药了,应该会有好的结果吧。账单(2月16号—3月2号三个星期的中药总共500多块钱吧,克龄蒙是老公给我从药房刷医保卡买的,dhea网上代购196.)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:40
em25em25em25要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:19 | 来自WAP
楼主,咱情况一样加QQ交流下吧448918008
点击查看全文
等宝的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:46
3月30日去张大夫那里看病,由于上个星期抽血检查甲状腺功能,除了结果促甲状腺激素高出正常值4点多,正常人的应该在2.5一下,我的是9.3,这高太多了,大夫说这也影响卵巢功能,唉,查哪哪有问题啊,让吃一个月优甲乐降降,这个月经周期结束后给我安排了抗血小板抗体、输卵管造影(我前年做过,没问题,但是张大夫说两年前的结果了不能作为现在的依据,所以最好在查一次)、b超检查,时间紧迫啊,今天把抗血小板抗体查了,那两项得赶在清明放假前查了啊,才能在周六时拿到全部的结果给他看看,这回拿中药共计195,今天抽血150,
点击查看全文
等宝的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:51
晴宝9 发表于 2013-3-25 09:19
<br/>楼主,咱情况一样加QQ交流下吧448918008
<br/><br/>亲,你的qq拒绝添加,加上我的吧1213504330
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:03
共同加油.我加你QQ
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:56 | 来自WAP
我的也高14多了可医生怎么不给我开药啊
点击查看全文