要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰开始新的治疗和账单

楼主: 等宝的妈咪
2033925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年新的开始,也希望我有个好的开端,去年一直断断续续的吃药,也没正规的治疗过,所以我的卵巢功能越来越差,在这样下去可不行,所以我下定绝心,让老公监督我,好好的吃药配合医生治疗,我有一定会战胜你的—卵巢早衰。

今天开始第一天,朋友介绍的张玄思大夫,开了中药和克龄蒙,还让我抽血检查β2糖蛋白I型抗体、同型胱氨酸、d二聚体,说是检查我的卵巢到底还有多少卵泡,储备能力还有多少,我也不明白,反正遵医嘱让干嘛干嘛,以前在省二院和妇产医院都没让查过,希望这次真正的找到了好的大夫,今天的消费账单 :中药七付 175、克龄蒙80,验血检查项目270.写的有点乱,就是那么个意思吧,熬药去了。如果我治疗的有效果的话,一定会告诉大家的。让我们共同努力吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:20
楼主,dhea效果怎样呢?听很多人在说这个,大陆实体店买 不到,网上又不太敢买,你在哪个网站买的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 12:54
关注你,我也不好,但是我相信一定能调理好的。我从上个月开始中西药一起吃,中间没有检查过激素也没有做B超。你现在是只靠重要就能来例假吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 08:25 | 来自WAP
克龄蒙多少钱一盒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:40 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2013-6-14 12:54
<br/>关注你,我也不好,但是我相信一定能调理好的。我从上个月开始中西药一起吃,中间没有检查过激素也没有做B ...
<br/><br/>您也是闭经了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:35 | 来自WAP
期待宝111 发表于 2014-02-07 15:40
<br/><br/><br/>您也是闭经了吗
对的,突然就不来了。后来就看医生了。你怎么样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 07:50 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2014-02-08 21:35
<br/>对的,突然就不来了。后来就看医生了。你怎么样啊?
我现在也中西医一起治疗,上个月吃药来的,FSH高,你现在怎么样啦
点击查看全文