要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

今天央视焦点访谈要解密月子水!

楼主: vivica.
2964794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈,刚新闻联播预报今晚新闻联播后的焦点访谈主题是《月子水的秘密》,说实话之前我还真有点儿打算以后想买呢,待会儿可得好好看看。JMM在线的看到消息感兴趣的快点儿去看啊~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:27
就买点儿醪糟 加热挥发一下酒精不就得了?就达到有米酒氨基酸又没有酒精的目的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:29
我也看了 压根之前就没听过 就算听过也不会去买
<br/>
<br/>有钱烧的 月子里喝这水要四五千 香港人不在香港卖 只在大陆卖
<br/>
<br/>难道你们不是中国人嘛!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:40
这什么东东,从来没想过要买它。按老传统补就得了,什么东西都比不上食补,特别是自己做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:44
我也看了!本来打算买么
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:09
vivica. 发表于 2013-1-19 20:17
<br/>已经看完了,两款卖的最好的月子水(月乃汤和米精露),成分少的可怜,钙含量还不如一瓶矿泉水,一千克里面 ...
<br/><br/>我没捞着看。。。不过我早知道没效果了。。。我姐姐去年花了四千多买的广和堂的月子餐,吃了也没管用,倒是餐谱不错,换换东西就行了,月子水换成普通的水就行,黑麻油换成香油,黑麻油就是黑芝麻做的,香油就是白芝麻做的,一样的东西,其他的按照餐谱来就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:17
我昨儿差点就买了。雷人啊,这年头,这钱好挣啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:17
这下好了,我本来还长草呢,总算拔草了。Md,国内骗子真多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:21 | 来自WAP
如果可以不要买月子水,买台湾的红标米酒水!不是米酒,不是料理米酒,是米酒水哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:24
哇塞,我是买的套餐送的,我还说不要太重了。。。。。晕死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:25
说是台湾的牌子,但台湾根本没卖,只在我们这卖
点击查看全文