要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

今天央视焦点访谈要解密月子水!

楼主: vivica.
2967694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈,刚新闻联播预报今晚新闻联播后的焦点访谈主题是《月子水的秘密》,说实话之前我还真有点儿打算以后想买呢,待会儿可得好好看看。JMM在线的看到消息感兴趣的快点儿去看啊~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:27
擦,买了3箱,朋友送了3箱,tb旗舰店买的,这事tb管不管,像假花王那样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:30
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-19 21:09
<br/>我没捞着看。。。不过我早知道没效果了。。。我姐姐去年花了四千多买的广和堂的月子餐,吃了也没管用,倒 ...
<br/><br/>啥时候把餐谱贴上来大家可以照着做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:37
我也看了,我觉得食补是最好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:53
sissi121 发表于 2013-1-19 21:27
<br/>擦,买了3箱,朋友送了3箱,tb旗舰店买的,这事tb管不管,像假花王那样
<br/><br/>亲,你现在有啥反应了么。。。咱俩预产期应该同时。。。我家宝宝还是很淡定em08真着急。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:55
不怕你哦 发表于 2013-1-19 21:53
<br/>亲,你现在有啥反应了么。。。咱俩预产期应该同时。。。我家宝宝还是很淡定真着急。。 ...
<br/><br/>
<br/>昨晚上肚子淡淡的疼了一会儿,然后就没有然后了,木有其他有效的可以去医院的临产症状。至于耻骨,那都微疼了3个星期了,小腹坠胀也坠了2个星期了,这是要闹哪样才肯发动啊 ,亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:58
我之前看到论坛好多姐妹买了 顶起来不要再上当了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:01
都是骗人的,孕产妇的钱最好赚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:09
我一朋友买了10箱,我当时就跟她说应该没用,结果,,,看来我还是有先见之明的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 22:09
本来还长草来着。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:10
第一次听说月子水
点击查看全文