要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕38W我却想离婚

楼主: 母爱大如天
2140370 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕保胎到现在,老公没有一天不把我气哭的,说实话真的受够了,现在他每次一喝酒回来就和我耍酒疯,姐妹说我该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:50
我老公以前不喝酒 他朋友喝酒很厉害 结果慢慢的他的酒量也上来了 我也最烦他喝酒 真的很讨厌 我是怕他酒喝多了对身体不好 也不安全 我老公喝酒之后回家就睡觉 不会发脾气什么的 反正喝酒的男人很讨厌了···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:59
我会受不了的,我现在就跟我老公说了,要是以后他天天出去喝酒,我肯定跟他过不下去,但你生都要生了,这个真不好办,看宝宝出生后他会不会有变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:03
老公从来不喝酒,不吸烟的,不知道醉汉什么样。em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:10
看你照片你对象挺老实的阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:32
不要管他,宝宝重要··先安安心心生下宝宝再说···那时候给他颜色看··也不用怕气到自己···我;老公以前不喝酒·现在也会喝酒···但是他喝完酒一般都是倒头睡觉了··脾气反而比平常还好,还温柔,平常肉麻点的话不跟我说,喝了酒倒是说得出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:51
现在最重要的是孩子,一切等生完再说,现在先晾着他,你也别怄气
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:58
零泗叁壹 发表于 2013-1-19 20:17
<br/>心平气和的和他好好谈谈吧,喝酒就这样,没脸。我老公也喝,以前是有应酬我和他一起喝,我俩酒量差不多喝完 ...
<br/><br/>都是他妈妈惯得他,一点不顺心就跟我闹,我是独女,从小到大都没受过这气,如果他是因为工作喝酒我还不生气,他是跟家人还有朋友喝,明明没那么大的酒量,还要装
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:59
PUCCA的宝宝 发表于 2013-1-19 21:30
<br/>LZ要顶住啊,宝宝就快出来了,等有了宝宝,老公就靠边吧,理都别理他了。。。开心就在一起,不开心就回妈妈 ...
<br/><br/>哎,我想等宝宝出生了看他会不会成熟点吧
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:00
杨龙儿 发表于 2013-1-19 20:45
<br/>我就要生了,最近一直在考虑离婚的事,因为他与别的女人联系被我发现好几次了,心寒。但是我是远嫁的,考虑 ...
<br/><br/>我老公也是啊,在我保胎的时候,他还跟别的女的联系,当时气得我都受不了了,可是我娘家妈在这里照顾我,我不想让我妈妈担心,只好忍了呢。。。
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:02
亼de茳湖 发表于 2013-1-19 20:21
<br/>还是宝宝要紧,我老公姐姐以前怀孕时总跟老公生气,结果生出来孩子四肢不全,还有先心病。你还是注意保护好 ...
<br/><br/>哎,我也特别担心宝宝会不健康,从怀孕到现在没有一天不生气的,如果宝宝出生有问题,这婚离定了
点击查看全文