要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕38W我却想离婚

楼主: 母爱大如天
2142070 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕保胎到现在,老公没有一天不把我气哭的,说实话真的受够了,现在他每次一喝酒回来就和我耍酒疯,姐妹说我该怎么办?
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:04
零泗叁壹 发表于 2013-1-19 20:17
<br/>心平气和的和他好好谈谈吧,喝酒就这样,没脸。我老公也喝,以前是有应酬我和他一起喝,我俩酒量差不多喝完 ...
<br/><br/>一开始我不理他的,可他一直在那里骂我妈,我实在听不得谁那么骂我,哎,他就是被他妈妈惯得,生气的时候他都敢跟他妈乱吼
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:05
脱线的木偶 发表于 2013-1-19 21:46
<br/>要是我早把他往死里揍一顿了。。揍他一顿保准改这种男人就是欠收拾。蹬鼻子上脸。 ...
<br/><br/>。。。每次我生气的时候都会打他,他不还手,可是还是不改
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:06
Angelbaby.~ 发表于 2013-1-20 12:32
<br/>不要管他,宝宝重要··先安安心心生下宝宝再说···那时候给他颜色看··也不用怕气到自己···我;老公 ...
<br/><br/>他以前也不喝酒的,是这几个月开始喝的,等生了宝宝看他表现吧,我现在最担心的就是宝宝的健康问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:06
母爱大如天 发表于 2013-1-20 13:02
<br/>哎,我也特别担心宝宝会不健康,从怀孕到现在没有一天不生气的,如果宝宝出生有问题,这婚离定了 ...
<br/><br/>八零后的男人都没责任心!
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:07
昌、舆迩偕老 发表于 2013-1-20 11:10
<br/>看你照片你对象挺老实的阿
<br/><br/>长得老实样,就是一上来脾气就不是人,不喝酒的时候也每天跟我吵,好像我欠他的似的
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:10
firefly_xy 发表于 2013-1-19 23:14
<br/>不太清楚lz老公为什么要出去喝酒啊。是应酬吗?
<br/>说实在的,我是没觉得酒有什么好喝的,所以我都是尽量开车 ...
<br/><br/>是跟朋友还有家人喝,一喝就往死的喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:27
我老公每天都说加班到十一二点,每次打电话都能听出来他是在KYT,可他就是说应酬,总有一大堆理由等着我,我只要一说他他就说我没事找事,他还很冤枉似的自己哭,说我只要不吭声哪会吵架,可是他每天都那么晚回来我不生气可能不。我就闹了一次,他不改,过了一天我还是受不了,就自己出去找朋友玩,他十一点多回家我就十二点,反正他玩我也玩,他不回家我也不回家,结果他妈受不了一直说他,现在每天八九点回家,好多了,我妈说我缠人,但我觉得都是他逼得了,怀孕的女人最敏感,他 不说好好陪老婆还出去玩,咱也不是不讲理的人,一礼拜出去玩两三次说实话我也不是不让他去,男人不能惯,越惯越混蛋,不能为了孩子就把自己一辈子都搭在臭男人身上,你死我活,鱼死网破!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:29
谈谈
<br/>谈不成就离婚吧
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:35
母爱大如天 发表于 2013-1-20 13:04
<br/>一开始我不理他的,可他一直在那里骂我妈,我实在听不得谁那么骂我,哎,他就是被他妈妈惯得,生气的时候 ...
<br/><br/>宝宝毕竟这么大了,生完了看他的表现吧,也给彼此一个机会。毕竟你的初衷还是不希望宝宝生出来没有爸爸的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:41
母爱大如天 发表于 2013-1-20 13:07
<br/>长得老实样,就是一上来脾气就不是人,不喝酒的时候也每天跟我吵,好像我欠他的似的 ...
<br/><br/>俺对象虽然看起来有点龌蹉
<br/>不过人还是很老实的
<br/>很听俺话
<br/>也不爱喝酒
<br/>
<br/>
点击查看全文