要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕38W我却想离婚

楼主: 母爱大如天
2138670 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕保胎到现在,老公没有一天不把我气哭的,说实话真的受够了,现在他每次一喝酒回来就和我耍酒疯,姐妹说我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:46
要是我早把他往死里揍一顿了。。揍他一顿保准改em93这种男人就是欠收拾。蹬鼻子上脸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 22:32
同感,抱抱,恨死这样的男人了。他经常第二天醒酒后就什么都不记得了,我说,如果哪天你酒疯的厉害,把我杀了,你自己都不会知道。一喝了几两马尿,管它三更还是5更,不是唱歌就是骂娘,整栋楼听的清清楚楚,混事一堆,几个月弄一次。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 23:00
想想就好,要真离还是得慎重啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:14
不太清楚lz老公为什么要出去喝酒啊。是应酬吗?
<br/>说实在的,我是没觉得酒有什么好喝的,所以我都是尽量开车去,有借口不喝酒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 00:01
楼主这个时候离婚的话孩子怎么办啊,得为孩子着想呀。想个好办法吧,不行搬回自己家住吧
<br/>虽然男人出去应酬难免的,但是喝醉回来确实烦人。我要估计到老公会喝很醉回来,直接和他说让他住酒店,清醒了再回来,不能影响了我和孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 00:42 | 来自WAP
我爸是这种情况,所以我爱跟我爸吵,说真的我从小也受够了,还好我老公是那种喝了酒就乖乖睡觉的人,我多跟他讲两句他还说,头疼先不说!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:06
我老公也总出去喝酒,偶尔耍酒疯,我总是觉的挺有意思的,就把他拍下来,等他清醒的时候取笑他,哈哈,,,,  他就再也没有敢喝多过,因为他怕我瞧不起他  这招挺管用的。。。。我现在有时候还拿这件事取笑他,有的时候还吓唬他,要拿给我朋友和家人看,他当场就消停了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:10
其实,我这是怀孕了,没有怀孕的时候,我比我老公还喜欢喝酒,有一次我喝得很多,故意耍酒疯,他就安慰我,也没有不理我。其实,我是有意识的,我故意折磨他,看看他对我怎么样,现在怀孕不能喝酒,我老公有时候出去喝酒,喝多了,就像个孩子,什么心里话都会和我说,没有喝酒之前不敢说的话,什么爱啊的,都和我说,呵呵,我也不和他吵,我觉的挺有意思的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:37
你不理他   为了宝宝保持个好心情   马上要和宝宝见面了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 09:56
两个人好好谈谈吧 不要轻易离婚 为了宝宝
<br/>我老公不贪酒 但有时候朋友聚也喝 喝了就乖乖睡觉 要么就和我说好听的 说能娶到我他觉得很幸福等等 相对来说还算乖的
<br/>
点击查看全文