要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕38W我却想离婚

楼主: 母爱大如天
2136870 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕保胎到现在,老公没有一天不把我气哭的,说实话真的受够了,现在他每次一喝酒回来就和我耍酒疯,姐妹说我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:28
生出来再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:39
我老公以前也常喝耍酒疯,我会打他的,还好他不还手,打了,em14em14他等一下就乖乖睡觉!第二天酒醒在跟他讲道理,现在他都喝得少了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:45
我就要生了,最近一直在考虑离婚的事,因为他与别的女人联系被我发现好几次了,心寒。但是我是远嫁的,考虑到岗生完孩子就离婚不现实,坐月子以及宝宝头两年需要有人照顾,我自己也要上班,我父母是没有空帮忙的,只能依赖婆婆,所以暂时忍耐下来,但心里已经没有跟他生活在一起的热情了。过两年我实在忍不了,自己能带宝宝了,我会选择离的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:56
不离婚就带俩孩子 离婚了就带一个孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:00
我老公一个星期也要出去应酬一次,每次都喝的很醉回来,刚开始我也吵过,但是没办法,比较要拉关系,总不能公司不开了吧!后来想想也就不来吵了,他回来就睡觉,哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:02
大多数男人喝酒和没喝酒的时候就是两个人,喝了酒酒变畜生了!Lz为了宝宝少生气哈,不要理他就行了,等宝宝出来之后就更懒的理他了,宝宝就够忙的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:03 | 来自WAP
好好谈谈吧,毕竟要当爸爸了。祝福你
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:05
虽然lz的男人长的比lz好看,但也不能这样啊,好好教训教训他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:19
母爱大如天 发表于 2013-1-19 19:45
<br/>他没脸的,不喝酒的时候说的好好地,喝点酒就他妈不是东西,平时不喝酒的时候在外面受气了,回来也跟我耍 ...
<br/><br/>咋这么像电视剧里那种龌龊的小男人啊。。自己没本事 只会拿老婆出气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:31 | 来自WAP
最讨厌酒鬼,要不是怀孕不如离开的好
点击查看全文