要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

忍不住了,想早点剖

楼主: 江苏瑾
1865139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是35周了,还是和往常一样躺在床上,肚子像个小山一样,起身上厕所时肚子都会下坠,扯到腿根部的神经,疼死了!不想再等了,我想下周四剖……恰好我家里找了几个算日子的都说下周四是个好日子,适合孩子出生,再晚些时候,和家里大大小小的人都犯冲呢,怎么办呢,我也确实很想早点剖……em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:14
爱笑的维尼 发表于 2013-1-20 11:42
<br/>为啥不坚持到37周哦?不是37周才算足月么?我目前37周已经感觉快受不了了,晚上完全睡不了觉!痛苦 ...
<br/><br/>宝妈打算什么时候生?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:00
晨羽0802 发表于 2013-1-21 13:14
<br/>宝妈打算什么时候生?
<br/><br/>明天去医院看看医生咋说,情况不好就随时剖了,情况好的话我想多坚持一下,争取到38周,本周六我就38周啦,毕竟能多待几天对宝宝们还是好一些的。宝妈你也要坚持啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:29
爱笑的维尼 发表于 2013-1-21 14:00
<br/>明天去医院看看医生咋说,情况不好就随时剖了,情况好的话我想多坚持一下,争取到38周,本周六我就38周啦 ...
<br/><br/>选了日子打算2.2日剖,那时候37+1.因为不想再医院过年,而且也怕过年找不到好医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:31
宝妈,打算啥时候剖呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:58
宝宝多在肚子里待几天,对宝宝就越好,不要迷信择日的说法。宝宝的健康才是最重要的,听医生的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:16
唉、可以谅解楼主的苦楚,我现在才30周都想去剖了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:56
尽量足月剖吧,虽说医生说35也可以的,但还是尽量37足月,那些算法都是浮云,宝宝健康才是重点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 07:50 | 来自WAP
双胎本来就小,尽量到足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:40
去哪个医院都会叫你足月再生,换十个算命的,八个的说法不同。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:33
宝宝健康重要,能足月就尽量足月。啥叫犯冲?互相克命吗,给其他家庭成员带来灾难吗?。。呵呵。有些你愿意信的,别人说不可信也没用的。愿宝宝足月,健康平安。em07
点击查看全文