要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

忍不住了,想早点剖

楼主: 江苏瑾
1867339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是35周了,还是和往常一样躺在床上,肚子像个小山一样,起身上厕所时肚子都会下坠,扯到腿根部的神经,疼死了!不想再等了,我想下周四剖……恰好我家里找了几个算日子的都说下周四是个好日子,适合孩子出生,再晚些时候,和家里大大小小的人都犯冲呢,怎么办呢,我也确实很想早点剖……em81

点击查看全文
江苏瑾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:31
何维军 发表于 2013-2-17 12:40
<br/>去哪个医院都会叫你足月再生,换十个算命的,八个的说法不同。
<br/><br/>那个算命的都不准,宝宝自己蹦跶着要出来,35+3就剖了,昨天孩子们满月
点击查看全文
江苏瑾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:32
粉蓝双宝 发表于 2013-2-17 13:33
<br/>宝宝健康重要,能足月就尽量足月。啥叫犯冲?互相克命吗,给其他家庭成员带来灾难吗?。。呵呵。有些你愿意 ...
<br/><br/>最终没忍住,孩子自己要出来,那天腰疼,去医院检查工口开了两指,昨天孩子们满月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:07
江苏瑾 发表于 2013-2-19 18:32
<br/>最终没忍住,孩子自己要出来,那天腰疼,去医院检查工口开了两指,昨天孩子们满月 ...
<br/><br/>恭喜小宝贝儿满月。要健康成长哦。em03
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:40
37周足月最好啊,毕竟对宝宝好啊
点击查看全文
江苏瑾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:11
幸福妈妈双宝宝 发表于 2013-2-22 21:40
<br/>37周足月最好啊,毕竟对宝宝好啊
<br/><br/>可是孩子自己没忍住唉,自己蹦出来了,35+3那天突然腰疼,去医院检查宫口都开两指了,就剖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:54
我也好累哦
点击查看全文
江苏瑾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:10
细咪兔 发表于 2013-2-25 12:54
<br/>我也好累哦
<br/><br/>最好还是要到足月哦,体重最好都要5斤……
<br/>不足月要进保温箱,足月但是体重不够还是要进保温箱,花销太大,而且一进保温箱势必会影响哺乳喂养,初乳指望不上,像我,憋了三天奶水愣是憋回去了,现在纯奶粉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:28
江苏瑾 发表于 2013-2-25 15:10
<br/>最好还是要到足月哦,体重最好都要5斤……
<br/>不足月要进保温箱,足月但是体重不够还是要进保温箱,花销太大 ...
<br/><br/>宝妈是双胞胎噢?我就一个 坚持坚持让ta自己发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:19
江苏瑾 发表于 2013-2-25 15:10
<br/>最好还是要到足月哦,体重最好都要5斤……
<br/>不足月要进保温箱,足月但是体重不够还是要进保温箱,花销太大 ...
<br/><br/>楼主,记得我们日子差不多的,我是一月十六号生的,你宝宝没足月吗?我足月了,宝宝生下来一个六斤一个六斤二两,现在四十三天了!你是龙凤吗?我是龙凤,是姐弟俩!你家宝宝可闹,我家小宝睡觉老是哼哼叽叽的,睡不踏实,用劲,我现在在给他吃鱼肝油,晚上真睡不好,家里婆婆和我妈都在帮忙带我还是觉得太累,现在真想生一个就好了,两个孩子太费劲了@
点击查看全文
江苏瑾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:06
乐乐78 发表于 2013-2-27 17:19
<br/>楼主,记得我们日子差不多的,我是一月十六号生的,你宝宝没足月吗?我足月了,宝宝生下来一个六斤一个六 ...
<br/><br/>我当时是35+3剖的,还是属于早产的,进保温箱6天,出来的时候我就没有奶水了,现在纯奶粉喂养的,小孩子使劲是在长呢,不用担心了,孩子慢慢大了就好带了
点击查看全文