要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

忍不住了,想早点剖

楼主: 江苏瑾
1846839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是35周了,还是和往常一样躺在床上,肚子像个小山一样,起身上厕所时肚子都会下坠,扯到腿根部的神经,疼死了!不想再等了,我想下周四剖……恰好我家里找了几个算日子的都说下周四是个好日子,适合孩子出生,再晚些时候,和家里大大小小的人都犯冲呢,怎么办呢,我也确实很想早点剖……em81

点击查看全文
江苏瑾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:50
大宝小宝都乖乖 发表于 2013-1-19 22:47
<br/>看了,今天从医院回来还想悄你,问问你怎么样了。。。。我肚子也好大
<br/><br/>恩, 不过我很奇怪,按播种网孕周查询,我已经35+3了,可是医院那边却说我才35+1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:38
江苏瑾 发表于 2013-1-19 22:50
<br/>恩, 不过我很奇怪,按播种网孕周查询,我已经35+3了,可是医院那边却说我才35+1 ...
<br/><br/>差两天,木有关系吧。。。。。你现在可以平躺吗?我平躺一会就喘不了气,昨天去bc,躺了两三分钟就开始发抖了,大宝宝胎心都慢了。。。后来坐起来休息了下才缓过来。这种情况剖腹产的时候咋办阿,剖腹产肯定要平躺吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:08
黄大豆和黄小豆 发表于 2013-1-19 20:51
<br/>我现在29周了····遥遥无期的坚持啊········已经开始有负重感了 每天晚上睡觉早晨醒来的感觉都 ...
<br/><br/>我现在才21周,每天早上眼睛都是酸酸的。。。
点击查看全文
江苏瑾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:42
大宝小宝都乖乖 发表于 2013-1-20 09:38
<br/>差两天,木有关系吧。。。。。你现在可以平躺吗?我平躺一会就喘不了气,昨天去bc,躺了两三分钟就开始发 ...
<br/><br/>剖腹很快的呀,半个小时左右就好了,要相信医生的技术,我们这边检查的时候都会告诉孕妇,不舒服要说,可以抽时间换姿势休息一下的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:52
江苏瑾 发表于 2013-1-20 10:42
<br/>剖腹很快的呀,半个小时左右就好了,要相信医生的技术,我们这边检查的时候都会告诉孕妇,不舒服要说,可 ...
<br/><br/>主要是我刚躺下就喘气困难了。。。。bc医生也看出来我难受了,因为一直在发抖。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:42
为啥不坚持到37周哦?不是37周才算足月么?我目前37周已经感觉快受不了了,晚上完全睡不了觉!痛苦
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:10
呃,这么迷信的啊,我觉得对宝宝好的才是最重要的,剖腹产的话,是要打麻药的,不过肚子大的妈妈打麻药会比较困难累,因为要尽量把背弓起来,挺难的,打过麻药后就肚子就没什么知觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:01
em25最好还是坚持坚持,宝宝足月最好了。犯冲。。。。。迷信啊。
点击查看全文
江苏瑾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:06
天使珂儿宝宝 发表于 2013-1-20 15:01
<br/>最好还是坚持坚持,宝宝足月最好了。犯冲。。。。。迷信啊。
<br/><br/>呵呵,原本不知道这回事也就罢了,但是知道了就不一样了,心里总想着……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:58
我今天36周多了,医生让我明天住院,但我还是想再撑一个星期,毕竟足月了对宝宝好一点
点击查看全文