要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我现在好想哭。。。

楼主: 劳神宝宝
19929127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我实在是忍不住了。我好想哭。好想哭,宝宝,你什么时候能来啊,妈妈好想你。真的好想。每天的心思都在你身上,我上辈子是做了什么孽了,老天,你就报应在我身上吧,不要在我的宝宝身上好不好,让我一个人承受。让宝宝快来到我身边吧

今天去医院验尿,阴性,我好失落,我不相信,我强烈要求验血。医生阿姨也吓到了。。妈妈不相信,大姨妈不来,宝宝就该来是不是。宝宝。妈妈求你了。你来好不好。我就哭,拼命的哭,流血了,我当做是着床,温度降了,我当做是着床降温,早早孕一条线,我当做还有一条意念,是不是觉得妈妈都快神经病了啊,是的,我就快是神经病了。我是一个整天都盼着宝宝的神经妈妈。宝宝,妈妈好想你,每时每刻。你快来,来给妈妈抱抱。来给妈妈亲亲。在也不相信什么症状了。em29em29em29,原来,是妈妈疯了、、、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:19
我下午在家也哭了好久,前几天卵泡监测卵泡一直很好我就信心满满的感觉这个月有戏了,谁知道今天又去监测卵泡黄素化了医生还j建议我做宫腔镜~内分泌检查促卵泡生成素高!em29em29em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:21
别难过了,有时候老天爷在打瞌睡,急风了都没用,除了接受真的不能做什么了!每个月被折磨的都筋疲力竭,有时候都不知道为什么这样,偏偏就是自己,哭过,难过最后还不是要活着面对现实
点击查看全文
劳神宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:26
zj2727 发表于 2013-1-19 19:19
<br/>我和我妈妈的关系也是那种无话不谈的,我每次问老妈我一直没怀你着急不,她总是和我说我不急,这种事急不 ...
<br/><br/>父母嘴上不说,其实一直未我们操心,我一直都要她们操心,好愧疚
点击查看全文
劳神宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:27
八爪鱼宝宝 发表于 2013-1-19 19:19
<br/>我下午在家也哭了好久,前几天卵泡监测卵泡一直很好我就信心满满的感觉这个月有戏了,谁知道今天又去监测卵 ...
<br/><br/>这个月不行的话,我也去检查身体了。我一定要生下我自己的宝宝、
点击查看全文
劳神宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:28
OosallyoO 发表于 2013-1-19 19:18
<br/>抱抱!不哭!不急!
<br/><br/>谢谢、突然觉得好温暖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:30
看到我都要哭啦,em57会来的,会来的,放松点,太紧张不容易怀em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:36
大家都放轻松,是你的总归会怀的。em25
点击查看全文
劳神宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:09
Me‘s小Q 发表于 2013-1-19 19:30
<br/>看到我都要哭啦,会来的,会来的,放松点,太紧张不容易怀
<br/><br/>en /.belive
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:19
不要急哦,宝宝和我们每个妈妈都有缘分,缘分到了,一定会来报道的,我也备孕了2个月也失败了....加油,我们一起加油...!!特能体会备孕妈妈的心情..!!
点击查看全文
劳神宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:21
星期一验血报告出来。等待着。。。。
点击查看全文