要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我现在好想哭。。。

楼主: 劳神宝宝
19984127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我实在是忍不住了。我好想哭。好想哭,宝宝,你什么时候能来啊,妈妈好想你。真的好想。每天的心思都在你身上,我上辈子是做了什么孽了,老天,你就报应在我身上吧,不要在我的宝宝身上好不好,让我一个人承受。让宝宝快来到我身边吧

今天去医院验尿,阴性,我好失落,我不相信,我强烈要求验血。医生阿姨也吓到了。。妈妈不相信,大姨妈不来,宝宝就该来是不是。宝宝。妈妈求你了。你来好不好。我就哭,拼命的哭,流血了,我当做是着床,温度降了,我当做是着床降温,早早孕一条线,我当做还有一条意念,是不是觉得妈妈都快神经病了啊,是的,我就快是神经病了。我是一个整天都盼着宝宝的神经妈妈。宝宝,妈妈好想你,每时每刻。你快来,来给妈妈抱抱。来给妈妈亲亲。在也不相信什么症状了。em29em29em29,原来,是妈妈疯了、、、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 20:23
放轻松放轻松~
<br/>一定会来的
点击查看全文
劳神宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:25
就是不相信,我就是要赌一次、、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:26
抱抱~我们都一样。可是不管怎样,生活还得继续,我们一起加油!
点击查看全文
劳神宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:40 | 来自WAP
珈儿. 发表于 2013-1-19 20:26
<br/>抱抱~我们都一样。可是不管怎样,生活还得继续,我们一起加油!
<br/><br/>恩,是的。我们一起加油
点击查看全文
劳神宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:42 | 来自WAP
我现在肚子微微地抽疼,又再胡思乱想了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-19 21:43
宝宝一定会来的!祝福楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:49
/hx珺●﹏●珺 发表于 2013-1-19 18:31
<br/>楼主妈妈不要着急,我2010年也有一次,2个月没来月经,2次医院尿检都是阴性,第二次我不信又要求血检,结果 ...
<br/><br/>为什么会验不出来呢?我月经推迟了两天早孕试纸也没测出来,现在一点想来姨妈的感觉都没有,听你这么说还是挺害怕的,这医院也太坑人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:56
是啊,后来我大出血也可能由于我坐飞机了,着陆后我一直工作到现在。那天晚上我刚来到一个新的城市,没死宾馆里就万幸了,后来清宫疼我都忍了,更没精力回去找那家医院麻烦了……难道由于排卵太晚,检查的又太早?我至今也不知道什么原因,挺可惜的,现在想要了也不知道能不能要上。要是测排卵期心里就有底了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 22:02 | 来自WAP
太理解这种心情了!我当时备孕八个月,死的心都有了,之后又做造影又做介入才怀上,历尽艰辛终于迎来了宝宝,别灰心,宝宝一定会找到妈妈的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:06 | 来自WAP
亲,心情养好等待宝宝的到来!
点击查看全文