要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

13周+6已明显感觉到胎动了 ,!7月份生的有没有同样感觉的姐妹们呢?

楼主: 爱喝酸奶
1334148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎妈妈,这个小家伙从着床开始,就一直在我的左下小腹呆着,肚子隐隐酸痛。两个多月的时候肚子里有咯噔几下,没太在意。
<br/>最近几天感觉相当明显了,肚脐左下位置,时而有轻轻的划水的感觉,有手脚顶肚皮的感觉,都是很温柔的,这时宝宝力气应该不大,刚才平躺在床上,左边突然大动作咯噔了一下,不知道小家伙在里面是干嘛呢?妈妈感觉好幸福噢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:27
我也是二胎妈妈,12W+就感到胎动,现在13W+,天天都能感受到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:30
我都十五周了,没啥感觉,可能真的像姐妹说的脂肪厚吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:27
11周多窝着肚子时有时候感觉左下腹一处有动,觉着不会这么早。16周基本天天有轻微的动作了,奇怪每次位置都差不多,宝宝不换地方吗?不是游来游去的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:54
爱喝酸奶 发表于 2013-1-20 03:27
<br/>我怀大宝的时候快20周的时候才感觉到胎动,别急噢噢,宝宝在里面其实动的可欢了 ...
<br/><br/>耐心等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:16
em29em29我有天倭着肚子了 左侧小肚子动了几下 ·不知道是不是胎动 嘿嘿 ·期待那一刻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:18
我也14周了 好像也没感觉胎动哦 好期待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:13
我14+3可我的感觉是肚子老一抽一抽的是胎动吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:55
em25em25期待中。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:42
em67我13周多,胎动什么样?很好奇啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:05 | 来自WAP
呵呵,等待中
点击查看全文