要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

13周+6已明显感觉到胎动了 ,!7月份生的有没有同样感觉的姐妹们呢?

楼主: 爱喝酸奶
1336448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎妈妈,这个小家伙从着床开始,就一直在我的左下小腹呆着,肚子隐隐酸痛。两个多月的时候肚子里有咯噔几下,没太在意。
<br/>最近几天感觉相当明显了,肚脐左下位置,时而有轻轻的划水的感觉,有手脚顶肚皮的感觉,都是很温柔的,这时宝宝力气应该不大,刚才平躺在床上,左边突然大动作咯噔了一下,不知道小家伙在里面是干嘛呢?妈妈感觉好幸福噢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:10
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:27
13周,没啥感觉,这么早就胎动的比较少吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:13
楼主胎动蛮早的了,我到现在还没感觉到有明显胎动。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:29
我也是14W,同样没有感觉到胎动,而且连肚子也看不见,有时候我在想是不是宝宝不长呀,都急死了,又不敢去做BC。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:11
我16周了,没有太明显的感觉,不过产检时医生说可以感觉到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:31
我也是13周左右有胎动的,现在16周每天都能感觉到在不同的地方动,有可能是二胎的原因吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:03
林柳容 发表于 2013-1-19 17:11
<br/>14周了都还没感觉到,我是头一胎,肚子脂肪也比较厚
<br/><br/>脂肪厚也有关系呀。。。我17周了还没啥感觉,,难道也是太厚了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:28
jeye 发表于 2013-1-21 12:03
<br/>脂肪厚也有关系呀。。。我17周了还没啥感觉,,难道也是太厚了。。。
<br/><br/>呵呵!反正我那天去听胎心也没找到 吓得我做了个B超  健康的很
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 14:22
可怜的我,一点感觉都没有,我肚皮上太厚了所以感觉不到?em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:55
我十五周了也没感觉有胎动
点击查看全文