要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

求助〜关于达英35的服药时间〜〜

楼主: vie88
2725759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49姐妹们,我是雄高的多囊,医生给我开了黄体酮和达英35,让我吃完黄体酮来例假的第五天吃达英,可是这次例假又黑又少,我怕坚持不到第五天就没了,我今天第3天,我是应该现在吃还是再等等吃呢?万分感谢!!!em37

点击查看全文
七级宝宝 |
哈哈,找到同步的姐妹了。我现在在吃第二个月,同时运动减肥。不过其实我本来也不算很胖,只是去年胎停后补的比较厉害胖了10斤。希望能把这10斤减下去!大家一起加油啊~em69
点击查看全文
天使宝宝 |
vie88 发表于 2013-1-20 16:26
<br/>我也是,从来没有这么少过,又少又黑,一开始我都不觉得是来例假了,几滴的那样来..郁闷...亲吃几个月的 ...
<br/><br/>我这个月才两天,而且少,不知道会不会影响促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
月经第五天开始吃,不管月经还在不在!吃21天(月经第25天),药停3-5天后来月经,这样可以保证你的月经周期在28天左右。记住:一定要按时吃,不能漏服,还要避开吃饭时间,否则会出血!
点击查看全文
vie88 (楼主)
七级宝宝 |
francekonan 发表于 2013-1-23 10:59
<br/>哈哈,找到同步的姐妹了。我现在在吃第二个月,同时运动减肥。不过其实我本来也不算很胖,只是去年胎停后补 ...
<br/><br/>那亲现在多重呢?我也老想减肥但是腿太懒了,不知道怎么坚持,上次是自然受孕的吗?
点击查看全文
vie88 (楼主)
七级宝宝 |
francekonan 发表于 2013-1-23 10:59
<br/>哈哈,找到同步的姐妹了。我现在在吃第二个月,同时运动减肥。不过其实我本来也不算很胖,只是去年胎停后补 ...
<br/><br/>那亲现在多重呢?我也老想减肥但是腿太懒了,不知道怎么坚持,上次是自然受孕的吗?
点击查看全文
vie88 (楼主)
七级宝宝 |
sweetbox2008 发表于 2013-1-23 11:15
<br/>我这个月才两天,而且少,不知道会不会影响促排。
<br/><br/>这个月促排了吗?加油加油!我等着接你的好孕棒!
点击查看全文
vie88 (楼主)
七级宝宝 |
妞妞快点来 发表于 2013-1-23 11:19
<br/>月经第五天开始吃,不管月经还在不在!吃21天(月经第25天),药停3-5天后来月经,这样可以保证你的月经周 ...
<br/><br/>哇噻亲好专业,亲吃多久的达英了?促排了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
vie88 发表于 2013-1-23 15:37
<br/>那亲现在多重呢?我也老想减肥但是腿太懒了,不知道怎么坚持,上次是自然受孕的吗? ...
<br/><br/>上次是自然受孕的,那个时候104,后来做了个小月子胖了10斤。
<br/>现在就是中午走楼梯,晚上跳绳加打体感游戏em03
点击查看全文
七级宝宝 |
vie88 发表于 2013-1-23 15:37
<br/>那亲现在多重呢?我也老想减肥但是腿太懒了,不知道怎么坚持,上次是自然受孕的吗? ...
<br/><br/>104斤,不是公斤,哈哈~
点击查看全文
天使宝宝 |
vie88 发表于 2013-1-23 15:38
<br/>这个月促排了吗?加油加油!我等着接你的好孕棒!
<br/><br/>是哦,在吃来曲哦。
点击查看全文