要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

求助〜关于达英35的服药时间〜〜

楼主: vie88
2726459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49姐妹们,我是雄高的多囊,医生给我开了黄体酮和达英35,让我吃完黄体酮来例假的第五天吃达英,可是这次例假又黑又少,我怕坚持不到第五天就没了,我今天第3天,我是应该现在吃还是再等等吃呢?万分感谢!!!em37

点击查看全文
vie88 (楼主)
七级宝宝 |
francekonan 发表于 2013-1-23 16:03
<br/>104斤,不是公斤,哈哈~
<br/><br/>wii还是xbox?我跑步机都买了但是坚持不了,根本就是不爱运动的人...wii的游戏也都玩腻了...
点击查看全文
vie88 (楼主)
七级宝宝 |
francekonan 发表于 2013-1-23 16:03
<br/>104斤,不是公斤,哈哈~
<br/><br/>能自然受孕就说明不严重吧,羡慕!
点击查看全文
vie88 (楼主)
七级宝宝 |
sweetbox2008 发表于 2013-1-23 17:09
<br/>是哦,在吃来曲哦。
<br/><br/>加油!监测卵泡吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
vie88 发表于 2013-1-23 21:07
<br/>加油!监测卵泡吗?
<br/><br/>30号去监测。
点击查看全文
七级宝宝 |
vie88 发表于 2013-1-23 21:03
<br/>wii还是xbox?我跑步机都买了但是坚持不了,根本就是不爱运动的人...wii的游戏也都玩腻了... ...
<br/><br/>是WII,还买了WII Fit和WII Plus, 这两个里面有很多健身类的游戏啊!乒乓网球跑步健身操拳击都会玩的很累的啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
vie88 发表于 2013-1-23 21:06
<br/>能自然受孕就说明不严重吧,羡慕!
<br/><br/>嗯,应该不是很严重!但是我胎停了,不知道是不是卵泡质量不好,所以还是要监测一下!
点击查看全文
vie88 (楼主)
七级宝宝 |
francekonan 发表于 2013-1-24 10:03
<br/>是WII,还买了WII Fit和WII Plus, 这两个里面有很多健身类的游戏啊!乒乓网球跑步健身操拳击都会玩的很累 ...
<br/><br/>买那种瑜伽板了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
vie88 发表于 2013-1-24 11:56
<br/>买那种瑜伽板了吗?
<br/><br/>买了,就是WII FIT啊
点击查看全文
vie88 (楼主)
七级宝宝 |
sweetbox2008 发表于 2013-1-23 21:10
<br/>30号去监测。
<br/><br/>亲怎么样?有好消息了吗??
点击查看全文
天使宝宝 |
vie88 发表于 2013-2-13 20:29
<br/>亲怎么样?有好消息了吗??
<br/><br/>现在还不知道。大年才排,打了五次尿促才大。
点击查看全文