要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

求助〜关于达英35的服药时间〜〜

楼主: vie88
2639659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49姐妹们,我是雄高的多囊,医生给我开了黄体酮和达英35,让我吃完黄体酮来例假的第五天吃达英,可是这次例假又黑又少,我怕坚持不到第五天就没了,我今天第3天,我是应该现在吃还是再等等吃呢?万分感谢!!!em37

点击查看全文
vie88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:34
゛指尖飛過淑女 发表于 2013-1-20 17:22
<br/>恩,怀孕4个月了~~我不胖啊,一直很瘦得,我是瘦多囊。。怀孕之前才79斤。。去年5月吃达英,吃到 ...
<br/><br/>真羡慕,亲的运气太好了,你的宝宝心疼你没让你等很久,我也好喜欢宝宝啊急得不行了,亲报的瑜伽班还是在家里练的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 19:52
vie88 发表于 2013-1-20 16:26
<br/>我也是,从来没有这么少过,又少又黑,一开始我都不觉得是来例假了,几滴的那样来..郁闷...亲吃几个月的 ...
<br/><br/>我才吃第一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 19:54
゛指尖飛過淑女 发表于 2013-1-20 12:42
<br/>这个不一定吧。我吃黄体酮跟达英来的例假颜色就挺正常的,不过我例假量一直不多。。就是自己来的量也不多 ...
<br/><br/>我就不是,那可能和我体质有关吧,你都有宝宝了啊,是促排的吗
点击查看全文
vie88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:36 | 来自WAP
桃子草莓味 发表于 2013-1-20 19:52
<br/>我才吃第一个月
<br/><br/>我也刚开始吃!我们一起加油!随时上来汇报情况给对方打气!加油!
点击查看全文
vie88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:36 | 来自WAP
<br/><br/>我也刚开始吃!我们一起加油!随时上来汇报情况给对方打气!加油!
点击查看全文
vie88 (楼主)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:25
桃子草莓味 发表于 2013-1-20 19:54
<br/>我就不是,那可能和我体质有关吧,你都有宝宝了啊,是促排的吗
<br/><br/>我是自己怀的~~停药一个月就怀上了~~em21加油啊~~一定能怀上的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:27
vie88 发表于 2013-1-20 17:34
<br/>真羡慕,亲的运气太好了,你的宝宝心疼你没让你等很久,我也好喜欢宝宝啊急得不行了,亲报的瑜伽班还是在 ...
<br/><br/>自己在家练的,确实是运气好,我那会练瑜伽主要是为了我的附件炎。。我8月份复查悲剧的发现自己得了附件炎。。吃了两个多月的中成药呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 12:02
゛指尖飛過淑女 发表于 2013-1-21 08:25
<br/>我是自己怀的~~停药一个月就怀上了~~加油啊~~一定能怀上的~
<br/><br/>谢谢,希望可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 12:04
vie88 发表于 2013-1-20 20:36
<br/>我也刚开始吃!我们一起加油!随时上来汇报情况给对方打气!加油!
<br/><br/>ok,我今天上医院了,再我强烈的要求下,给我验的激素6项,下午出结果,
点击查看全文