要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

求助〜关于达英35的服药时间〜〜

楼主: vie88
2643859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49姐妹们,我是雄高的多囊,医生给我开了黄体酮和达英35,让我吃完黄体酮来例假的第五天吃达英,可是这次例假又黑又少,我怕坚持不到第五天就没了,我今天第3天,我是应该现在吃还是再等等吃呢?万分感谢!!!em37

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 12:05
゛指尖飛過淑女 发表于 2013-1-21 08:27
<br/>自己在家练的,确实是运气好,我那会练瑜伽主要是为了我的附件炎。。我8月份复查悲剧的发现自己得了附件 ...
<br/><br/>练瑜伽可以治疗附件炎吗,我有盆腔炎可以吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:20
桃子草莓味 发表于 2013-1-21 12:05
<br/>练瑜伽可以治疗附件炎吗,我有盆腔炎可以吗
<br/><br/>是瑜伽有几个动作可以防止附件炎,对女性身体好。。盆腔炎貌似跟附件炎差不多吧。。。反正治疗的药都是通用的好像
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 12:22
゛指尖飛過淑女 发表于 2013-1-21 12:20
<br/>是瑜伽有几个动作可以防止附件炎,对女性身体好。。盆腔炎貌似跟附件炎差不多吧。。。反正治疗的药都是通 ...
<br/><br/>em67谢谢哦,你吃几个月的达英哦,没促排过,就自然的 吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:24
桃子草莓味 发表于 2013-1-21 12:22
<br/>谢谢哦,你吃几个月的达英哦,没促排过,就自然的 吗
<br/><br/>5个月啊~没促过~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 14:35
我也是的,就是月经第一天开始算,第五天吃达英,不管有没哟月经,吃就行了。
点击查看全文
vie88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:07
桃子草莓味 发表于 2013-1-21 12:22
<br/>谢谢哦,你吃几个月的达英哦,没促排过,就自然的 吗
<br/><br/>你也是雄高吗?我的特别高刚出结果的时候吓我一跳,出了结果上来说一声啊〜一定没问题的!
点击查看全文
vie88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:07
lushanfu 发表于 2013-1-21 14:35
<br/>我也是的,就是月经第一天开始算,第五天吃达英,不管有没哟月经,吃就行了。 ...
<br/><br/>谢谢辣妈,大儿子太可爱了〜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 18:31
vie88 发表于 2013-1-21 15:07
<br/>你也是雄高吗?我的特别高刚出结果的时候吓我一跳,出了结果上来说一声啊〜一定没问题的! ...
<br/><br/>这是我换家医院验,不知道是不是用的试剂不一样,这家结果出来,我都在正常范围内,雄降到0.453了(标准值0.03-0.82),我高也就高了0.06,但是泌乳素比以前高了,但是也在标准之内,现在医生就是说我促黄体生成素12.59高(标准1-95.6)应该小于10,说我可以不用吃达英35了,就吃黄体酮自己试着怀,我矛盾了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 18:33
゛指尖飛過淑女 发表于 2013-1-21 14:24
<br/>5个月啊~没促过~
<br/><br/>5个月激素水平降到正常了吗,
点击查看全文
vie88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:00
桃子草莓味 发表于 2013-1-21 18:31
<br/>这是我换家医院验,不知道是不是用的试剂不一样,这家结果出来,我都在正常范围内,雄降到0.453了(标准 ...
<br/><br/>这么给力?!!哇噻真替你高兴啊!!正常了就多买点排卵试纸多测测多做做功课,马上就会有的〜你除了吃达英还吃什么了吗?你是瘦多囊吗?减肥了吗?
点击查看全文