要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有没有给宝宝割包皮的妈妈,有问题咨询下

楼主: woababy
1357728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝三岁多了,从小觉得他包皮较长,而且到现在包皮还是翻不下来 ,给儿保医生看过了,说前面孔太小,不能翻出来。平时小便时前面的包皮会鼓鼓的呈半透明。我打算带他去医院泌尿科看看是不是要切包皮,如果要切的话几岁会比较合适呢,麻醉方式是局部麻还算半麻或全麻呢?还有这个麻药会对宝宝有什么影响吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:22
真可怜,那么小就得割包皮····
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:26
现在的男宝宝怎么多数是这情况呢?要是吃药能好该多好啊!宝宝就不用受那罪。我也为此困惑。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:03
建议再大点儿割,现在可以翻开来洗,里面肯定有不少包皮垢我家大宝就是第一次在医院翻开,后面是天天洗澡就自己翻了,越翻越松,据医生说,这样小鸡鸡会更容易长大,em14还比较卫生 (注:我家宝包皮正常长度,里面还有包皮垢,估计你家的包皮长,包皮垢不会少,去医院问一下,都给翻的)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:14
6岁以后再做,太小做不好,不要超过14岁,影响阴茎发育
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:11
我有带宝去看过,我这边泌尿科的医生说是3、4岁来割就可以。别的没有问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:24
我家上个月才做了包皮手术啊,宝宝18个月,这是我写的经过http://bbs.bozhong.com/thread-36813401-1-1.html 看看吧 不明白的再问我em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:06
问过医生,一般是上小学后再割比较好,那时懂事不会自己弄伤口。
<br/>我儿子从小JJ容易发炎发红,看过几次医生后,医生教我每晚帮他洗澡的时候都拉起包皮洗里面的(尽量的拉不要太强求弄痛儿子),一定要洗干净里面的尿迹,否则积聚就容易发炎。然后我每天都坚持做,尽管婆婆知道很反感想制止我,但我还是相信医生说的。现在儿子3岁了,入幼儿园前的体检医生说很好啊,不用做手术了。
<br/>但如果LZ以前没坚持下来,现在才开始做不知道行不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:21
没给翻过,昨天还跟老公说这个问题,他说自己慢慢会翻出来的,半信半疑中
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:24
先慢慢翻吧,这么小割了多疼啊,我家就是很小给翻开了。每天洗澡都翻一翻,1个多月就翻开了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:56
flora_1984 发表于 2013-1-21 11:54
<br/>我现在有打算等宝宝一生下来就给他割……我老公也是这样的,他觉得比较卫生。 ...
<br/><br/>孩子太小的话,发育没完成,要是那时候割会掌握不好割得长度
点击查看全文