要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有没有给宝宝割包皮的妈妈,有问题咨询下

楼主: woababy
1358528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝三岁多了,从小觉得他包皮较长,而且到现在包皮还是翻不下来 ,给儿保医生看过了,说前面孔太小,不能翻出来。平时小便时前面的包皮会鼓鼓的呈半透明。我打算带他去医院泌尿科看看是不是要切包皮,如果要切的话几岁会比较合适呢,麻醉方式是局部麻还算半麻或全麻呢?还有这个麻药会对宝宝有什么影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:53
我宝也那样,医生说先不用管,四五岁再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:33
绿木尔 发表于 2013-1-21 19:03
<br/>本帖最后由 绿木尔 于 2013-1-21 19:05 编辑 建议再大点儿割,现在可以翻开来洗,里面肯定有不少包皮垢我 ...
<br/><br/>宝妈,你大宝的衣服哪里淘的,什么牌子
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:50
二月时光 发表于 2013-1-23 10:33
<br/>宝妈,你大宝的衣服哪里淘的,什么牌子
<br/><br/>到处淘,淘宝,商场,批发市场呵呵。。。。。。。
<br/>有牌子滴少,没牌子滴多
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:27
em126岁左右最好,不然就得等到开始发育的时候再做手术,家有小子,错过早期机会,12岁割的。局麻,手术时间非常短,半小时不到,一排排的光屁股娃娃就全出来了,哈哈,脱了裤子,腰下围块白布遮个羞,完了回家天天清洗消毒,光屁股满屋跑,为了顾全娃娃的面子,还是6岁左右做手术比较好,大了会害羞滴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:59
绿木尔 发表于 2013-1-21 19:03
<br/>本帖最后由 绿木尔 于 2013-1-21 19:05 编辑 建议再大点儿割,现在可以翻开来洗,里面肯定有不少包皮垢我 ...
<br/><br/>你家儿子好帅啊!em20
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:02
小猪-不全纵膈 发表于 2013-1-23 17:59
<br/>你家儿子好帅啊!
<br/><br/>em35
<br/>美得吉米娘,鼻子冒泡了(儿子小名吉米哈)。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:42
flora_1984 发表于 2013-1-21 11:54
<br/>我现在有打算等宝宝一生下来就给他割……我老公也是这样的,他觉得比较卫生。 ...
<br/><br/>刚生下来是不能动的,包皮和龟头是么有分离的,会弄伤宝宝的,之前刚生下来宝宝的时候不知道要不要给宝宝清理生殖器,在网上查了一下才知道的,有的妈妈还把小宝宝的阴茎翻出来,你百度一下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 21:21
康恩 发表于 2013-1-23 19:42
<br/>刚生下来是不能动的,包皮和龟头是么有分离的,会弄伤宝宝的,之前刚生下来宝宝的时候不知道要不要给宝宝 ...
<br/><br/>这样呀,台湾那边都是一生下来就割,我老公也是在那边一出生就割了,不过我想想也觉得有点心疼。我会再慎重考虑下。
点击查看全文