要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

尿不湿真是个伟大的发明,大家是选择尿不湿还是尿布啊?

楼主: 给予宝宝
4062993 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我们宝宝从出生一直用的尿不湿,感觉挺方便的,月子里也没有想象中忙碌,两天给宝宝换身衣服,从来不穿裤子,都是扔睡袋里的,喂奶也挺方便的。用了好几种尿不湿,哪种也都红屁股过,不过一涂护臀膏一天就好了!自从我妈给同事打了个电话交流了下带小孩的经验以后,昨天决定用尿布啦!于是乎昨天整天和打仗一样的呀,昨天辉煌的战绩是换了5条棉裤2条棉袄,洗了20条尿布还扔了6块屎布,把床单被罩枕巾枕套都糊上了粑粑,沙发套也被尿湿了n回……em81衣服都是我妈在洗,我是看着都发愁啊!大冬天的,今天已经就一条棉裤可以换了,不知道没有换的是不是就可以用尿不湿了!而且宝宝今天又红屁股了,谁说用尿布就不红屁股啊!偶深切的感觉尿不湿真是个伟大的发明啊,把妈妈们从繁重的劳动中解放出来了,可是为什么我还要退回去啊?

牢骚了一下,大家是用尿不湿的多还是尿布的多啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
全天候尿不湿的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
用尿布总要给她换,孩子都睡不好觉
点击查看全文
给予宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-1-21 09:38
<br/>太早把尿是不好的嘞。
<br/>我朋友的孩子,小时候特乖,一把就尿,没有也要挤两滴出来,从来不尿裤子,也不尿 ...
<br/><br/>这样子啊~偶妈说我很小就把尿了,反正我怎么带的就怎么带我儿子,比较听不进建议啊~
点击查看全文
四级宝宝 |
我也担心我家宝宝红屁股,昨天尝试用了一天尿布。每次要2张还得都尿湿了,算了不折腾宝爸了。还是尿不湿吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
从来没用过尿布,两个月前只用花王,后来用了别人送的各种尿不湿,都没红屁股,勤换着点就没事了啊,我们基本上三个小时换一次,不管是不是很湿
点击查看全文
十级宝宝 |
给予宝宝 发表于 2013-1-20 21:46
<br/>花王好在哪儿呀?我也换了四五种尿不湿了,没有感觉什么好坏么!
<br/><br/>如果你家现在用其他牌子不红PP的话暂时感觉不到花王的优点,再大点的话就能明显感受到,跟你说下我家的例子。我家从一出生一直用花王,一直用到快六个月,我因为抵制日货给换了牌子,谁知道第二天早上打开睡袋,裤子湿了一半,连续几天都是,于是我半夜换了一块,就不会了,现在夜里我又用回了花王,白天用其他的牌子。这样还可以省一点,嘿嘿!宝宝七个月了,夜里的尿比以前多了不少,用花王的话12小时不换都不会湿裤子,省了不少事,宝宝也舒服多了,夜里不用打扰他睡觉。
点击查看全文
五级宝宝 |
给予宝宝 发表于 2013-1-20 21:46
<br/>花王好在哪儿呀?我也换了四五种尿不湿了,没有感觉什么好坏么!
<br/><br/>反正我只用过花王和好奇,感觉花王更柔软,即使尿湿了也不会变成坨,而是均匀的鼓起来,好奇金装就会都堆在一块儿,变成坨。而且花王即使湿成了包子表面也是干爽的,宝宝穿着比较舒服。但是……纠结啊……它是日货
点击查看全文
十四级宝宝 |
em28em28
点击查看全文
给予宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
糖糖9611 发表于 2013-1-21 18:11
<br/>如果你家现在用其他牌子不红PP的话暂时感觉不到花王的优点,再大点的话就能明显感受到,跟你说下我家的例 ...
<br/><br/>看来是吸收好吧,现在晚上都要喂奶,喂奶就换尿不湿,换了几种尿不湿便宜一点和贵一点的都不大感觉有差别,那宝宝不吃夜奶了换花王试试,不过真心贵啊,全天用还真心疼!
点击查看全文
给予宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
echomi 发表于 2013-1-21 19:52
<br/>反正我只用过花王和好奇,感觉花王更柔软,即使尿湿了也不会变成坨,而是均匀的鼓起来,好奇金装就会都堆 ...
<br/><br/>哈哈~日货真的是很难抵制的,国货当自强就好了!
点击查看全文