要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

尿不湿真是个伟大的发明,大家是选择尿不湿还是尿布啊?

楼主: 给予宝宝
4062593 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我们宝宝从出生一直用的尿不湿,感觉挺方便的,月子里也没有想象中忙碌,两天给宝宝换身衣服,从来不穿裤子,都是扔睡袋里的,喂奶也挺方便的。用了好几种尿不湿,哪种也都红屁股过,不过一涂护臀膏一天就好了!自从我妈给同事打了个电话交流了下带小孩的经验以后,昨天决定用尿布啦!于是乎昨天整天和打仗一样的呀,昨天辉煌的战绩是换了5条棉裤2条棉袄,洗了20条尿布还扔了6块屎布,把床单被罩枕巾枕套都糊上了粑粑,沙发套也被尿湿了n回……em81衣服都是我妈在洗,我是看着都发愁啊!大冬天的,今天已经就一条棉裤可以换了,不知道没有换的是不是就可以用尿不湿了!而且宝宝今天又红屁股了,谁说用尿布就不红屁股啊!偶深切的感觉尿不湿真是个伟大的发明啊,把妈妈们从繁重的劳动中解放出来了,可是为什么我还要退回去啊?

牢骚了一下,大家是用尿不湿的多还是尿布的多啊?
点击查看全文
给予宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
gongxueshi 发表于 2013-1-19 15:46
<br/>楼主你用屁屁膏是不是只有长了红屁屁的时候才用~如果是那样,是你自己用法不对~不管是尿不湿还是尿布,都应 ...
<br/><br/>我也是这么想的,所以我说尿不湿是伟大的发明嘛,把人从烦人的洗尿布中解脱了出来!俺老妈比较顽固么,不过她洗了两天尿布也洗烦了,现在又换回尿不湿啦!呵呵呵~
点击查看全文
给予宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
gongxueshi 发表于 2013-1-19 15:49
<br/>宝妈~太早把尿不好~
<br/><br/>为什么太早把尿不好嘞?
点击查看全文
给予宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
菡无季 发表于 2013-1-19 15:56
<br/>大便没及时清理最容易红屁股了,尿不湿和尿布不勤换也容易红。但尿布好在如果你勤观察的话,宝宝一尿就换, ...
<br/><br/>确实用尿布一天就和打仗似的,尿湿的东西洗了一洗衣机!
点击查看全文
给予宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-1-19 18:56
<br/>尿不湿有尿不湿的用法,尿布有尿布的用法。
<br/>我家的,白天几乎没用过尿不湿,晚上差不多是尿不湿过来的。
<br/>夏 ...
<br/><br/>恩恩~受用啦!
点击查看全文
十级宝宝 |
出生到现在一直尿不湿。
点击查看全文
给予宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
小小宝妈眯 发表于 2013-1-19 19:57
<br/>用尿不湿怎么会红屁股呢
<br/>一定是拉完粑粑你们没有彻彻底底的弄干净 蛰到宝宝屁股了
<br/>我儿子每次拉完 我都用纸 ...
<br/><br/>宝妈可真仔细,我粗心大意的很,宝宝拉粑粑都根本不吭声的,偷偷拉了还笑的很开心,有时候解开尿布粑粑都干啦!呵呵~不过用护臀膏补救还是很顶用的,顶多一天就好啦!
点击查看全文
给予宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
Crystal灬貓 发表于 2013-1-19 20:50
<br/>出生到现在一直用花王尿不湿 干净省事 一天换5-6片就OK了~不敢想象用尿布要换多勤 费劲洗不说还容易尿湿裤 ...
<br/><br/>红屁股蛋,屁眼红不红我也没有看!呵呵~我不是细心的好妈妈~
点击查看全文
给予宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
echomi 发表于 2013-1-19 22:12
<br/>月子用尿布,那时候人多啊,能帮忙洗尿布,出了月子实在是洗不动了,换尿不湿了,果然轻松很多,不过宝宝还 ...
<br/><br/>花王好在哪儿呀?我也换了四五种尿不湿了,没有感觉什么好坏么!
点击查看全文
给予宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
糖糖9611 发表于 2013-1-20 10:13
<br/>告诉你妈妈,冬天必须要用尿不湿,给宝宝换衣服他也受罪啊,好不容易身上热了,又给换下来,这样迟早要感冒 ...
<br/><br/>偶妈已经坚持不住啦,哈哈~~
点击查看全文
天使宝宝 |
给予宝宝 发表于 2013-1-20 21:21
<br/>为什么太早把尿不好嘞?
<br/><br/>太早把尿是不好的嘞。
<br/>我朋友的孩子,小时候特乖,一把就尿,没有也要挤两滴出来,从来不尿裤子,也不尿床。现在她孩子一岁一个月了,天天带着尿不湿,
<br/>我孩子比她孩子大半岁,夏天的孩子,小的时候把他尿,有尿了,人家就尿,没尿了就一个劲打挺,让你抱不住,然后放床上没一会就尿了。现在我孩子基本上一把就尿,自己有尿也知道去卫生间尿了。
<br/>以前我老公羡慕他们,现在他们羡慕我们。
<br/>他们家孩子现在养成一个习惯,隔一会挤两滴尿出来,裤子湿巴掌大一片,你说换吧,洗不出来,不换吧,湿的不舒服,所以就只能24小时尿不湿了。
<br/>我儿子现在一泡尿快赶上大人的量了。带他出去玩,他可以一个小时不尿尿,上车前尿一泡,下车赶紧再把,保准一大泡尿。我们白天基本上不用尿不湿,光是晚上睡觉时用的。
<br/>
<br/>
<br/>你孩子还不到两个月呢,不用把。我觉得最起码到半岁以后吧,另外不要强迫孩子尿尿。
点击查看全文