要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周产检完以后,老公不淡定了。

楼主: 爱动精灵
834923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天37周产检,宝宝已经入盆了,其实从34周就开始浅入盆了,胎盘2级,大夫说我家孩子还挺想出来,过年前吧,基本就会生,老公听完不淡定了,预产期是2.14号,目前看至少会提前2周,赶紧回家翻着字典起名字,他觉得明明还一个月呢,怎么突然觉得马上就要出来了,B超估计五斤四两,大夫估的五斤八两,不过她说即使我骨盆TO才8.0厘米,但是由于我1米64的身高加上孩子不大,告诉我说让我顺产,可以自己生。嘱咐了我一大堆,回家要多运动,少吃主食,还要在床上练抱腿和呼吸,不知道这些都管用不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:12 | 来自WAP
我产检是医生摸的,听胎心,测量宫高腹围,但是她有助手帮忙往电脑上记,所以医生会说出来,我就听到了。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:39
爱晚晴 发表于 2013-1-19 16:12
<br/>我产检是医生摸的,听胎心,测量宫高腹围,但是她有助手帮忙往电脑上记,所以医生会说出来,我就听到了。 ...
<br/><br/>我们那个医生直接写到产检记录上,呵呵,不过我最近孕晚期遇到的医生都挺好的,会主动的跟我说很多,有一个产检医生自己也是孕妇。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:12 | 来自WAP
华萍龙宝 发表于 2013-1-19 12:38
<br/>每次例行检查完后,医生都会在保健手册上写点东东,我也是从那上面看到说是半入盆,你不问医生好像是不会 ...
<br/><br/>我们这的医生也是这样惜字如金!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:41
恭喜恭喜,我也希望快点发作
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:36
何謂、摯死不離 发表于 2013-1-19 17:41
<br/>恭喜恭喜,我也希望快点发作
<br/><br/>估计至少还要等2周吧,我自己这么觉得。检查完医生一这么说,其实我想的也挺多的,根本预测不了会以何种方式开始,是宫缩见红还是破水,心理没谱啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:42
呵呵em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:10
em25我前天去检查医生说双顶径9.68了  宝宝到出生大概会有八到十斤,em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:34
恭喜哦em25em25
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:58
内尔美 发表于 2013-1-20 10:10
<br/>我前天去检查医生说双顶径9.68了  宝宝到出生大概会有八到十斤, ...
<br/><br/>我的大夫告诉我我连8斤的都生不了,估计要是8斤以上她就直接跟我约剖腹产了,我的骨盆条件不是很好,TO才8.0,上网查8.5-9.5是比较好的,估计我这样的撑死生7斤多点的,还很难生那种的。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:59
幸孕小妞妞 发表于 2013-1-20 12:34
<br/>恭喜哦
<br/><br/>我做梦都梦见他了,诶,看来我也是着急了。
点击查看全文