要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周产检完以后,老公不淡定了。

楼主: 爱动精灵
837023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天37周产检,宝宝已经入盆了,其实从34周就开始浅入盆了,胎盘2级,大夫说我家孩子还挺想出来,过年前吧,基本就会生,老公听完不淡定了,预产期是2.14号,目前看至少会提前2周,赶紧回家翻着字典起名字,他觉得明明还一个月呢,怎么突然觉得马上就要出来了,B超估计五斤四两,大夫估的五斤八两,不过她说即使我骨盆TO才8.0厘米,但是由于我1米64的身高加上孩子不大,告诉我说让我顺产,可以自己生。嘱咐了我一大堆,回家要多运动,少吃主食,还要在床上练抱腿和呼吸,不知道这些都管用不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:46
恭喜恭喜,快跟宝宝见面了
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:37
春天杨柳 发表于 2013-1-20 14:46
<br/>恭喜恭喜,快跟宝宝见面了
<br/><br/>其实内心又期待又害怕的,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:07
楼主,咱俩咋一样一样的内~
<br/>我也是出口8+
<br/>宝贝5斤多~
<br/>大夫说有顺的可能!
<br/>现在要少吃主食,多压跨~
<br/>我现在36+4~已经浅入盆!胎盘2级
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:34
dew_wang1105 发表于 2013-1-20 18:07
<br/>楼主,咱俩咋一样一样的内~
<br/>我也是出口8+
<br/>宝贝5斤多~
<br/>
<br/><br/>我的大夫让我跟产检是的抱着腿每天练,诶,我还没开始练呢,真够憔悴的,估计最后实在生不出来才会剖,否则看这意思是绝对顺产。也不让我多吃,怕长太大,我的已经全入盆了。在坚持坚持就生了,最近孩子都不太爱动了。
点击查看全文