要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

为什么我吃了一个月中药,感觉月经比以前还少?

1780825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有这种问题出现吗?到底要不要继续?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 14:32
我也是,吃了中药1.5个月,月经量更少了。一滴一滴的滴出来的。跟医生说了,他居然叫我继续按该方再吃7剂,真是败给他了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 09:27
起伏ai 发表于 2013-1-21 12:35
<br/>怀孕前就要干预了,要不然怀孕后随着宝宝长大指数不降反而会升高的。是的如果宝宝也是O型就不纯在溶血的 ...
<br/><br/>哦,原来这样啊~嘿嘿,学到不少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 09:28
宝宝鼠妈 发表于 2013-1-21 14:32
<br/>我也是,吃了中药1.5个月,月经量更少了。一滴一滴的滴出来的。跟医生说了,他居然叫我继续按该方再吃7剂, ...
<br/><br/>我查了查发现有的姐妹吃了很好,有的姐妹就像咱这样。还有的周期变长,在有的干脆不来了。真不知道为什么。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:55
☆阳光の吻☆ 发表于 2013-1-22 09:28
<br/>我查了查发现有的姐妹吃了很好,有的姐妹就像咱这样。还有的周期变长,在有的干脆不来了。真不知道为什么 ...
<br/><br/>我老婆吃中药已经3个月没来月经了,没关系么,有点担心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-22 11:51
我吃了中药的那两个月,月经少的可怜。上个月没吃了。月经量基本恢复正常了。不敢乱吃中药了。em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:03
宝宝鼠妈 发表于 2013-1-21 14:32
<br/>我也是,吃了中药1.5个月,月经量更少了。一滴一滴的滴出来的。跟医生说了,他居然叫我继续按该方再吃7剂, ...
<br/><br/>我跟你一样,吃了12副中药,月经量更少了,一天才几滴的感觉,颜色很深。去复诊,又开了原方子7副继续吃。不解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:35
juniusbaby 发表于 2013-1-22 13:03
<br/>我跟你一样,吃了12副中药,月经量更少了,一天才几滴的感觉,颜色很深。去复诊,又开了原方子7副继续吃 ...
<br/><br/>我也一样啊。也是一天几滴。颜色很深,很浓。我们不会是同一个医生吧?我是7+5+7+5这种模式吃药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:39
juniusbaby 发表于 2013-1-22 13:03
<br/>我跟你一样,吃了12副中药,月经量更少了,一天才几滴的感觉,颜色很深。去复诊,又开了原方子7副继续吃 ...
<br/><br/>是否賅換一個醫生看呢?我上次說我量少了,醫生說年紀大了,少是正常的,我才30歲。來兩天就不見艷紅了,之后的那幾天都是褐色的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 09:07
守護.Ta 发表于 2013-1-22 10:55
<br/>我老婆吃中药已经3个月没来月经了,没关系么,有点担心啊
<br/><br/>啊?不会是怀孕了吧?如果没怀孕,赶紧去问问把脉的大夫怎么回事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 09:08
希望快乐的小鸟 发表于 2013-1-22 11:51
<br/>我吃了中药的那两个月,月经少的可怜。上个月没吃了。月经量基本恢复正常了。不敢乱吃中药了。 ...
<br/><br/>看样很多人这样,我也还是别吃了
点击查看全文