要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

为什么我吃了一个月中药,感觉月经比以前还少?

1781425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有这种问题出现吗?到底要不要继续?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 09:11
sukityang 发表于 2013-1-22 15:39
<br/>是否賅換一個醫生看呢?我上次說我量少了,醫生說年紀大了,少是正常的,我才30歲。來兩天就不見艷紅了, ...
<br/><br/>唉,我才25,就第一天多点,第二第三天极少,第四第五天还滴那么一两滴
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:12
☆阳光の吻☆ 发表于 2013-1-23 09:07
<br/>啊?不会是怀孕了吧?如果没怀孕,赶紧去问问把脉的大夫怎么回事。
<br/><br/>没有怀孕,去问了那个医生他就说慢慢调理,我有点担心好几个月不来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:41
我也是吃了中药月经变小了,吃的都系补血,活血的,不解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:48
我是吃了以后早上大便很稀,有吃中药这种情况吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:30
伯夷 发表于 2013-1-23 15:48
<br/>我是吃了以后早上大便很稀,有吃中药这种情况吗
<br/><br/>我也是吃了后大便很稀,有点像拉肚子的感觉,来月经的第一、二天上午还是褐色的。第二天下午才正常颜色。不知道什么情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 18:19
守護.Ta 发表于 2013-1-23 10:12
<br/>没有怀孕,去问了那个医生他就说慢慢调理,我有点担心好几个月不来了
<br/><br/>听说中药不能连着吃很久的。不然你停停看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 18:19
蛇仔仔 发表于 2013-1-23 14:41
<br/>我也是吃了中药月经变小了,吃的都系补血,活血的,不解
<br/><br/>我也是,不理解
点击查看全文