要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

医生说孕酮低,HCG长的不好,不排除宫外孕,担心中!

楼主: zhangdongyu1028
1911341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2012年12月22号末次月经,14号上厕所,发现裤裤上有褐色分泌物,然后去医院抽血。

孕24天,孕酮28.71ng/ml, HCG 188.1H mIU/ml

医生说HCG值低 现在时间短,还谈不上说宫外孕。 

孕27天,孕酮23.6ng/ml, HCG 682.4H mIU/ml      

医生又说HCG的翻倍不好,孕酮下降,加上我左侧原来巧囊做过手术,最近几天偶尔隐痛, 不排除宫外孕,我问医生要长好多才算好,医生也没有回答,直接说一周后复查,而且让我挂妇科,我打医院电话,华西咨询处说怀上要的挂产科,这两次我看的急诊医生,这些医生根本就没有多的话说,说的尽是吓人的。

有没有这种巧囊术后怀孕的姐妹,怀孕时原巧囊位置隐隐作痛的情况的姐妹不是宫外孕的啊?给点意见。我这都有点担心,说起不想吧,但是隐痛的时候,就要担心了。先前的浅褐色的分泌物没有了,现在是黄色的,也不晓得正常不。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 20:44
只要看HCG 隔天是否翻倍,可以看出是不是宫外,你现在过度担心一点帮助也没有~放松点吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:41
2013好孕驾到 发表于 2013-1-19 16:50
<br/>这位麻麻,请问抽血查HCG可以看得出宫外孕吗?
<br/><br/>在B超还不能看出是否是宫外宫内的时候 隔天翻倍就不是宫外 比如我2号HCG是324 隔一天4号是1181 是324的两倍 就排除宫外孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:50
martini616 发表于 2013-1-19 20:13
<br/>孕酮83呢,你平常吃什么来补的?
<br/><br/>哈?我没吃补的,只不过这段时间比较开心,不知道怀上的时候喝过几次淮山煲排骨汤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 02:14

RE: 医生说孕酮低,HCG长的不好,不排除宫外孕,担心中!

无敌大宝儿 发表于 2013-1-19 21:41

在B超还不能看出是否是宫外宫内的时候 隔天翻倍就不是宫外 比如我2号HCG是324 隔一天4号是1181 是324的两 ...

是这样的吗?那就不用急着去bc了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 07:30
楼主,我也很担心,我8号排卵,20号早上测到粉印,因在治疗盆腔炎,怕宫外啊,医生还说把脉有点像呢,右侧输卵管的地方还有点小痛前几天就有点不舒服,以为炎症又犯了,担心死了,昨天去验血,要今天才拿到结果,过几天才要第第二次,担心中度过,煎熬,希望我们都能在宫内啊,楼主你早早孕测没,颜色怎么样有没加深?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:32
fannylo 发表于 2013-1-21 02:14
<br/>是这样的吗?那就不用急着去bc了吧?
<br/><br/>是的 只要翻倍要 没有特别的肚子疼和出血  就晚点就b超
点击查看全文
zhangdongyu1028 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 14:44
┽凡思 发表于 2013-1-21 07:30
<br/>楼主,我也很担心,我8号排卵,20号早上测到粉印,因在治疗盆腔炎,怕宫外啊,医生还说把脉有点像呢,右侧 ...
<br/><br/>早早孕倒是加深,我今天又去抽血了,孕酮是急剧下降啊15.92
点击查看全文
zhangdongyu1028 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 14:51
小天使的来临 发表于 2013-1-19 16:43
<br/>你数据正常,孕酮大于20大单,基本排除宫外,腹腔镜术后我的肚子就没停止过疼。总丝丝拉拉的 怀孕后也爱疼 ...
<br/><br/>谢谢,我也希望没有事情。但是最近几天原来巧囊腹腔镜位置偶尔疼。而且孕31天去抽血,孕酮只有15.92了。医生说太低了。说我有胎停过,要我保胎,我都还没有确定宫内外呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 16:54
zhangdongyu1028 发表于 2013-1-21 14:44
<br/>早早孕倒是加深,我今天又去抽血了,孕酮是急剧下降啊15.92
<br/><br/>你的HCG比我的高多了啊,我的才你的3分之一啊,担心啊!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 20:11
em25em25
点击查看全文