要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

医生说孕酮低,HCG长的不好,不排除宫外孕,担心中!

楼主: zhangdongyu1028
1913041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2012年12月22号末次月经,14号上厕所,发现裤裤上有褐色分泌物,然后去医院抽血。

孕24天,孕酮28.71ng/ml, HCG 188.1H mIU/ml

医生说HCG值低 现在时间短,还谈不上说宫外孕。 

孕27天,孕酮23.6ng/ml, HCG 682.4H mIU/ml      

医生又说HCG的翻倍不好,孕酮下降,加上我左侧原来巧囊做过手术,最近几天偶尔隐痛, 不排除宫外孕,我问医生要长好多才算好,医生也没有回答,直接说一周后复查,而且让我挂妇科,我打医院电话,华西咨询处说怀上要的挂产科,这两次我看的急诊医生,这些医生根本就没有多的话说,说的尽是吓人的。

有没有这种巧囊术后怀孕的姐妹,怀孕时原巧囊位置隐隐作痛的情况的姐妹不是宫外孕的啊?给点意见。我这都有点担心,说起不想吧,但是隐痛的时候,就要担心了。先前的浅褐色的分泌物没有了,现在是黄色的,也不晓得正常不。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 21:22
无敌大宝儿 发表于 2013-1-21 08:32

是的 只要翻倍要 没有特别的肚子疼和出血  就晚点就b超

我28号测孕酮是35•6HCG是244。   30号测孕酮是28•8hcg是606。  这样好不好啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 21:29
翻倍那么好。孕酮虽然不高但是也不低啊,医生凭什么说你宫外孕啊,不过宫外孕还是宫内孕看血是不行的,都是要做BC排除的,有些人血的情况很好但是是宫外孕的可能也有,你的血值我觉得一点问题没 有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:55
oО~简の嗳 发表于 2013-1-31 21:22
<br/>我28号测孕酮是35•6HCG是244。 &nbsp; 30号测孕酮是28•8hcg是606。 &nbsp;这样好不好啊? ...
<br/><br/>挺好的 翻倍很好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 14:31
我排卵13天HCG93,排卵15天HCG153,医生说翻倍不好,可能宫外孕,我是多囊,很难才有了这个宝宝,现在担心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:45
taurus樱 发表于 2013-1-18 21:22
<br/>而且早期真的会左痛右痛的 子宫在长
<br/><br/>这位JM,我想问一下~~~早起腹部会隐隐痛是吗?这样是正常的是吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:47
baobaojiayou21 发表于 2013-2-19 15:45
<br/>这位JM,我想问一下~~~早起腹部会隐隐痛是吗?这样是正常的是吗?
<br/><br/>会呀 到处痛 左一下右一下 各种类型 什么刺痛 扯痛 胀痛都有 这几天我偶尔还有隐隐痛感呢
<br/>不过当然都不是持续性的 也不会剧痛 如果这两种就得赶紧看医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:48
taurus樱 发表于 2013-2-19 16:47
<br/>会呀 到处痛 左一下右一下 各种类型 什么刺痛 扯痛 胀痛都有 这几天我偶尔还有隐隐痛感呢
<br/>不过当然都不是 ...
<br/><br/>我和你感觉一样呢。。。
<br/>我还以为这样是不好呢。。。。。
<br/>你这样说 我安心多了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:48
taurus樱 发表于 2013-2-19 16:47
<br/>会呀 到处痛 左一下右一下 各种类型 什么刺痛 扯痛 胀痛都有 这几天我偶尔还有隐隐痛感呢
<br/>不过当然都不是 ...
<br/><br/>我和你感觉一样呢。。。
<br/>你这样说 我安心多了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:49
baobaojiayou21 发表于 2013-2-19 16:48
<br/>我和你感觉一样呢。。。
<br/>你这样说 我安心多了。。。 ...
<br/><br/>你多少天啦?!~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:03
baobaojiayou21 发表于 2013-2-19 16:49
<br/>你多少天啦?!~~
<br/><br/>是问我么?我18周了呢 也是紧张兮兮的 医生一直叫我放松
点击查看全文