要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

医生说孕酮低,HCG长的不好,不排除宫外孕,担心中!

楼主: zhangdongyu1028
1908641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2012年12月22号末次月经,14号上厕所,发现裤裤上有褐色分泌物,然后去医院抽血。

孕24天,孕酮28.71ng/ml, HCG 188.1H mIU/ml

医生说HCG值低 现在时间短,还谈不上说宫外孕。 

孕27天,孕酮23.6ng/ml, HCG 682.4H mIU/ml      

医生又说HCG的翻倍不好,孕酮下降,加上我左侧原来巧囊做过手术,最近几天偶尔隐痛, 不排除宫外孕,我问医生要长好多才算好,医生也没有回答,直接说一周后复查,而且让我挂妇科,我打医院电话,华西咨询处说怀上要的挂产科,这两次我看的急诊医生,这些医生根本就没有多的话说,说的尽是吓人的。

有没有这种巧囊术后怀孕的姐妹,怀孕时原巧囊位置隐隐作痛的情况的姐妹不是宫外孕的啊?给点意见。我这都有点担心,说起不想吧,但是隐痛的时候,就要担心了。先前的浅褐色的分泌物没有了,现在是黄色的,也不晓得正常不。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:22
而且早期真的会左痛右痛的 子宫在长
点击查看全文
zhangdongyu1028 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 21:39
林柳容 发表于 2013-1-18 21:16
<br/>我一直在华西看的,怀孕也看的生殖科,开保胎的给我
<br/><br/>请问一下刚怀起是看产科还是看什么科?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:45
你是江阴的?呵呵,我刚刚开始也是有疼的感觉,我一直在江阴人民医院出产科朱主任那边看的,她看了我的单字说没问题说正常的,什么药都没开。她跟我家熟她说门诊医生肯定要说严重点,因为怕担责任。你翻倍是有点不怎么好,你再多测几次哇,心情不好会影响宝宝健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:41
楼主,我的数据,2012、10、22末次,11、16孕25天hcg284mIU\ml,孕酮36大单位。11、20孕29天hcg936,孕酮34大单位。楼主hcg不算低,我在孕34天阴超确定宫内,孕25天开始吃达芙通,早一颗晚一颗。孕34天后开始全面保胎。建议楼主现在立刻开始吃"达芙通",37天左右阴超,确定宫内还是宫外,到时hcg、孕酮还底就两种针一起打。达芙通是进口药,血里测不出来但安全。我现在12周加,达芙通还未停。楼主若还有问题,请详细说明情况,之前有无流产、胎停等,月经周期几天?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 00:05
我们这怀孕前3个月都是挂妇科的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 16:43
你数据正常,孕酮大于20大单,基本排除宫外,腹腔镜术后我的肚子就没停止过疼。总丝丝拉拉的 怀孕后也爱疼。你多注意就是,我觉得你没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:50
无敌大宝儿 发表于 2013-1-18 20:15
<br/>我是该来月经没来月经的前一天也是有褐色分泌物 去医院医生先说或许是宫外孕 也把我吓坏了 因为我有盆腔 ...
<br/><br/>这位麻麻,请问抽血查HCG可以看得出宫外孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:16
我也好担心
<br/>上个月18号的姨妈,昨天随手测了阳,今天去验血
<br/>孕酮:83.15
<br/>HCG:400.74
<br/>正常吗?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:09
我是1月4日排的,和你是同一天吗?
<br/>14日我验血孕酮40,HCG才51,呵呵。比你的低好多呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:13
铭小宝 发表于 2013-1-19 17:16
<br/>我也好担心
<br/>上个月18号的姨妈,昨天随手测了阳,今天去验血
<br/>孕酮:83.15
<br/>
<br/><br/>孕酮83呢,你平常吃什么来补的?
点击查看全文