要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

有姐妹宫外孕自然流产,然后准备再次怀孕的么?

楼主: 喜乐的小乖
4848940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12年11初月查出宫外孕,之后自然流产,无疼痛、无症状~hcg值很快恢复正常,B超也正常了。已正常2次月经了~下次怀孕之前还要检查什么,注意什么呢?
这是第一次怀孕~
谢谢啦~
也欢迎大家一起交流~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:34
宝和宝的宝宝 发表于 2013-3-22 12:47
<br/>200多还宫外孕可能性大啊?
<br/><br/>什么意思呀,200多宫外的可能性不大吗,那是什么可能性大!当初医生就那么说,当时什么也不懂,连宫外孕都没听说过呢`
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:50 | 来自WAP
mygirltang 发表于 2013-1-19 23:45
<br/>宫外后,一定做输卵管检查吗?听说造影的副作用很大,我也是刚宫外治愈,不知道要不要做造影,真的好纠结 ...
<br/><br/>我也宫外孕自然流产中,真心不知道以后该怎么办了,不敢要了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:56 | 来自WAP
Cassie橙 发表于 2013-2-16 17:15
<br/>我也是宫外孕个自然流产呢,可是我B超好像什么都没查到!宫内宫外都没,然后就流掉了! ...
<br/><br/>你做阴超了吗,我B超宫内外无孕囊,结果阴超左侧卵巢旁有8*9*11低回声区,到现在都不愿相信是宫外孕,一直以为是生化了,哎,好在数值自已已经大幅度下降了,自然流产中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:27 | 来自WAP
心若朗月 发表于 2013-3-31 20:56
<br/>你做阴超了吗,我B超宫内外无孕囊,结果阴超左侧卵巢旁有8*9*11低回声区,到现在都不愿相信是宫外孕,一 ...
<br/><br/>做了的,现在打算要去造影了,看看管子到底有没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:23
Cassie橙 发表于 2013-4-1 00:27
<br/>做了的,现在打算要去造影了,看看管子到底有没有问题
<br/><br/>你做阴超宫内外都看不到的话,应该不是宫外孕呀,大多是生化,肚子有没有很痛过?我当时还问医生我这会不会是生化。医生说我的hcg都上两千了,超过两百都不考虑生化了,说我的是宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:52 | 来自WAP
心若朗月 发表于 2013-4-1 09:23
<br/>你做阴超宫内外都看不到的话,应该不是宫外孕呀,大多是生化,肚子有没有很痛过?我当时还问医生我这会不 ...
<br/><br/>肚子没有很痛,就是涨吧,我hcg200多啦,超过200的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:53 | 来自WAP
Cassie橙 发表于 2013-4-1 09:52
<br/>肚子没有很痛,就是涨吧,我hcg200多啦,超过200的
<br/><br/>而且我那次出血两周才结束,量挺多的,不像平时姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:58
Cassie橙 发表于 2013-4-1 09:53
<br/>而且我那次出血两周才结束,量挺多的,不像平时姨妈
<br/><br/>哦 ,是这样的。有的说下次怀孕要做造影,也有人说造影没什么效果,副作用还大,真心害怕做造影。想吃点中药就算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:22
心若朗月 发表于 2013-4-1 09:58
<br/>哦 ,是这样的。有的说下次怀孕要做造影,也有人说造影没什么效果,副作用还大,真心害怕做造影。想吃点 ...
<br/><br/>我也很怕呢, 可是家里人怕我输卵管真的堵塞了,下次再宫外要吃苦头,所以还是打算去了,真心怕呀真心怕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:32
Cassie橙 发表于 2013-4-2 20:22
<br/>我也很怕呢, 可是家里人怕我输卵管真的堵塞了,下次再宫外要吃苦头,所以还是打算去了,真心怕呀真心怕!! ...
<br/><br/>听说做艾灸对输卵管赌赛效果很好,我打算吃中药调理,做艾灸,跳绳一起,调理半年再开始,我想赌一把……因为听说造影最好在半年内怀孕,我大概是季经,月经两三个月才一次,对我来说可能性太小了。
点击查看全文