要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

有姐妹宫外孕自然流产,然后准备再次怀孕的么?

楼主: 喜乐的小乖
4852940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12年11初月查出宫外孕,之后自然流产,无疼痛、无症状~hcg值很快恢复正常,B超也正常了。已正常2次月经了~下次怀孕之前还要检查什么,注意什么呢?
这是第一次怀孕~
谢谢啦~
也欢迎大家一起交流~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:06
心若朗月 发表于 2013-4-2 20:32
<br/>听说做艾灸对输卵管赌赛效果很好,我打算吃中药调理,做艾灸,跳绳一起,调理半年再开始,我想赌一把…… ...
<br/><br/>你排卵正常吗?月经怎么会2,3个月来一次呢?有没有去监测乱卵泡啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:07
我也是宫外自然流产,前天才做造影,两侧都通而不畅,愁死了!造影不疼,只是有点涨,都是在忍受范围内的,没必要紧张!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:23
楼主,我也是12年12月30号宫外孕自然流产的,症状跟你很相似,我没作什么检查,5月打算备孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:25
邓茹宣 发表于 2013-3-16 13:45
<br/>我买了陈本善医生的药,只吃了一副。这个怀孕了,呵呵,可能他真的能给我带来好运! ...
<br/><br/>你也是宫外孕自然流产后吃了陈的药吗?这么有效?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:27
我也是宫外孕(医生说的)后自然流产,不疼也没什么反应,和楼上的那位姐妹一样宫内宫外没找到受精卵,医生说要给我做手术打开肚子来找孕囊被我拒绝了,后来听说精子质量不好也会造成自然流产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:31
ZQAYP 发表于 2013-4-3 14:06
<br/>你排卵正常吗?月经怎么会2,3个月来一次呢?有没有去监测乱卵泡啊?
<br/><br/>不清楚啊,好像是季经吧,有的医生给 开药调理,却从没正常来过,有的医生说个体差异不用管它,排卵的话应该一次月经排一次,肯定不是按月排的,几次都排除多囊,激素正常,也不知道咋搞地,只知道跟我妈一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:36

深山め老妖 发表于 2013-4-3 14:23 楼主,我也是12年12月30号宫外孕自然流产的,症状跟你很相似,我没作什么检查,5月打算备孕 ...
希望你早日宫内好孕,也给我们些信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:15 | 来自WAP
ZQAYP 发表于 2013-4-3 14:07
<br/>我也是宫外自然流产,前天才做造影,两侧都通而不畅,愁死了!造影不疼,只是有点涨,都是在忍受范围内的, ...
<br/><br/>你检查出来通而不畅打算怎么治疗呀,我马上要去造影的,好怕呀,造影怕,结果不通更怕!55555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:25 | 来自WAP
贝妮三代 发表于 2013-4-3 14:27
<br/>我也是宫外孕(医生说的)后自然流产,不疼也没什么反应,和楼上的那位姐妹一样宫内宫外没找到受精卵,医生 ...
<br/><br/>mm你现在怎么样啦,打算怎么备孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:26
mygirltang 发表于 2013-1-19 23:45
<br/>宫外后,一定做输卵管检查吗?听说造影的副作用很大,我也是刚宫外治愈,不知道要不要做造影,真的好纠结 ...
<br/><br/>我刚做好造影,说我通而不畅,要治疗,不治会又宫外的,我怕的来,可是做造影好痛
<br/>,我也不知道要怎么治,怕的来,可能会是通水!
点击查看全文