要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

有姐妹宫外孕自然流产,然后准备再次怀孕的么?

楼主: 喜乐的小乖
4842440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12年11初月查出宫外孕,之后自然流产,无疼痛、无症状~hcg值很快恢复正常,B超也正常了。已正常2次月经了~下次怀孕之前还要检查什么,注意什么呢?
这是第一次怀孕~
谢谢啦~
也欢迎大家一起交流~

点击查看全文
喜乐的小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:40
邓茹宣 发表于 2013-1-20 12:29
<br/>有宫外孕,最好做造影。2012年9月我也是宫外孕,情况跟你一样。11月做造影,是两侧堵塞了。。。 ...
<br/><br/>那你是怎么治疗的呢~打算什么时间再怀孕呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:11
我自然流产过,半年后又宫外孕,保守治疗,然后又查出支原体感染,治好后备孕了3个月没怀上,昨天去做了造影,显示双侧输卵管尚通畅,壶腹部炎性改变。医生也没让我吃药,说是造影剂有消炎作用,下个月备孕,可以去做下排卵检测。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 13:45
喜乐的小乖 发表于 2013-1-21 18:40
<br/>那你是怎么治疗的呢~打算什么时间再怀孕呢~
<br/><br/>我买了陈本善医生的药,只吃了一副。这个怀孕了,呵呵,可能他真的能给我带来好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 00:30 | 来自WAP
楼主去做造影检查了吗?我们情况很像,可以交流下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:30
Cassie橙 发表于 2013-2-16 17:15
<br/>我也是宫外孕个自然流产呢,可是我B超好像什么都没查到!宫内宫外都没,然后就流掉了! ...
<br/><br/>没看到宫内宫外,怎么确认的宫外孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 00:00 | 来自WAP
宝和宝的宝宝 发表于 2013-3-20 21:30
<br/>没看到宫内宫外,怎么确认的宫外孕啊
<br/><br/>hcg值两百多,医生说宫外可能性大!好纠结,到底要不要造影!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:47
Cassie橙 发表于 2013-3-22 00:00
<br/>hcg值两百多,医生说宫外可能性大!好纠结,到底要不要造影!
<br/><br/>200多还宫外孕可能性大啊?
点击查看全文
喜乐的小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:29
Cassie橙 发表于 2013-3-18 00:30
<br/>楼主去做造影检查了吗?我们情况很像,可以交流下
<br/><br/>本来要去的,去了之后医生又说没多大用,也因为我刚换工作没时间备孕,就没做了。你呢~要不你加我qq吧,写你的id就好了~
点击查看全文
喜乐的小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:33
Cassie橙 发表于 2013-3-18 00:30
<br/>楼主去做造影检查了吗?我们情况很像,可以交流下
<br/><br/>sorry,忘留qq号了,380077430
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:33
喜乐的小乖 发表于 2013-3-24 21:29
<br/>本来要去的,去了之后医生又说没多大用,也因为我刚换工作没时间备孕,就没做了。你呢~要不你加我qq吧, ...
<br/><br/>好啊,你QQ多少,你加我也行,我QQ是63586122. 叫Mee
<br/>我这次又去看了个专家,跟她说了我的情况,她说我不像是宫外孕,所以我又在纠结要不要做造影的事情了,好烦啊,这个月姨妈都推迟快20几天了,担心!
点击查看全文