要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老娘又来大姨妈了!!!!!!!卧槽!!

楼主: 平安兔子
22018124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈的!2013年了你也不让老娘如愿是吧!!!备孕一年多了!!卧槽!!!特么人家怎么那么容易意外啊意外啊!!!怎么就不给老娘一个意外啊!!!!!排卵期还去做了B超,显示已经排卵,然后在排卵前几天都有A!!!!!!为毛你就不给老娘中标!!!!为毛!!!!!害老娘又一个月中药白喝!!!!喝中药不苦啊!!!中药不要钱啊!!!!!我现在都不知道到底是老娘有问题还是我男人有问题啊!!!!!我男人精液妈的都查两回了好不!!!每个医生都说我男人没问题!!!!那特么就是老娘的问题了????可看了N个医生 医生都说不要急啊!!!你还小!!!老娘也26了啊!!!!备孕一年了啊!!!失败一年了啊!!!!!!!!!!再下去 老娘就差要去查输卵管了好嘛!!!!!孩子啊!!!!你到底要在外面疯多久你才肯到老娘肚子里乖乖呆着!!!!!!!!啊!!!em77em77em77
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:58
红粉佳人风之力 发表于 2013-1-21 10:54
<br/>为了备孕来AA,感觉都提不起兴趣啦,不知下月怎么办?隔天A都有点难度,何况还连续三四天,老夫老妻可能 ...
<br/><br/>对的 现在隔天A貌似都心有余啊   话说刚和我老公一起的时候  一天好几次都不带喘的!em20
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:01
你骂出了我的心声~
<br/>em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:03
平安兔子 发表于 2013-1-21 10:58
<br/>对的 现在隔天A貌似都心有余啊   话说刚和我老公一起的时候  一天好几次都不带喘的! ...
<br/><br/>这就是呀怎么样提起男方体力性趣啦,有啥招
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:04
em30LZ好搞笑
<br/>但是可以看出亲得着急
<br/>我都备孕快1年半了 西医转中医 喝了4个月的中药 苦的个要死 这个月的药居然反胃 恶心的 我艹
<br/>快过年了 纠结ING....................................
<br/>亲戚朋友要来吐槽了 一个个多事 管他M的事 妈的个 亲戚还三天两头的有人满月 去喝满月酒
<br/>一走亲戚 人家手里抱着的都是娃 有的挺个肚子在那
<br/>我傻B了
<br/>唉
<br/>淡定了em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:09
同心情 很低落
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:13
yinan1230 发表于 2013-1-21 11:01
<br/>你骂出了我的心声~
<br/><br/>em13em13em13盼望了失望了 绝望了 无奈了 现在就是只有咆哮下了
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:14
ЁMīじy 发表于 2013-1-21 11:04
<br/>LZ好搞笑
<br/>但是可以看出亲得着急
<br/>我都备孕快1年半了 西医转中医 喝了4个月的中药 苦的个要死 这个月 ...
<br/><br/>是的是的 快过年了啊 免不了亲戚朋友一顿问  然后亲戚孩子的满月酒什么的 我都不去的  让我爸妈去   免得看见了心烦    哼 老娘大不了多玩几年 多年轻几年 多睡几年懒觉好了!
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:16
小小潘1203 发表于 2013-1-21 11:09
<br/>同心情 很低落
<br/><br/>我现在想开了  就是要骂几句  我都不指望了  也好 免得要喂奶啊 没的睡啊 变丑啊 变肥啊 没的玩啊什么的   我大不了多玩几年!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:25
平安兔子 发表于 2013-1-21 11:16
<br/>我现在想开了  就是要骂几句  我都不指望了  也好 免得要喂奶啊 没的睡啊 变丑啊 变肥啊 没的玩啊什么的  ...
<br/><br/>可是 楼主 我玩不起啊 我还是想现在就要小宝宝 只能屡败屡战吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:27
em29我经历过各种检查了,都是问题不大,很好,但是一直没好孕,备孕两年多了,那个心情啊em29
点击查看全文