要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老娘又来大姨妈了!!!!!!!卧槽!!

楼主: 平安兔子
22034124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈的!2013年了你也不让老娘如愿是吧!!!备孕一年多了!!卧槽!!!特么人家怎么那么容易意外啊意外啊!!!怎么就不给老娘一个意外啊!!!!!排卵期还去做了B超,显示已经排卵,然后在排卵前几天都有A!!!!!!为毛你就不给老娘中标!!!!为毛!!!!!害老娘又一个月中药白喝!!!!喝中药不苦啊!!!中药不要钱啊!!!!!我现在都不知道到底是老娘有问题还是我男人有问题啊!!!!!我男人精液妈的都查两回了好不!!!每个医生都说我男人没问题!!!!那特么就是老娘的问题了????可看了N个医生 医生都说不要急啊!!!你还小!!!老娘也26了啊!!!!备孕一年了啊!!!失败一年了啊!!!!!!!!!!再下去 老娘就差要去查输卵管了好嘛!!!!!孩子啊!!!!你到底要在外面疯多久你才肯到老娘肚子里乖乖呆着!!!!!!!!啊!!!em77em77em77
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:34
小小潘1203 发表于 2013-1-21 11:25
<br/>可是 楼主 我玩不起啊 我还是想现在就要小宝宝 只能屡败屡战吧
<br/><br/>那加油!好孕自然来!
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:35
包包的伙伴 发表于 2013-1-21 11:27
<br/>我经历过各种检查了,都是问题不大,很好,但是一直没好孕,备孕两年多了,那个心情啊 ...
<br/><br/>女人真可怜  火起来就不生了 可是又不甘心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:46
姐妹,我想和你说,咱俩情况一摸一样啊~~~~知己啊!过年不行也去通液看看吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:50
红粉佳人风之力 发表于 2013-1-21 11:03
<br/>这就是呀怎么样提起男方体力性趣啦,有啥招
<br/><br/>发嗲,撒娇。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:59
钟一一807 发表于 2013-1-21 11:50
<br/>发嗲,撒娇。
<br/><br/>不会这套呢em33
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 12:02
爽,我特么的也想来这么一嗓子,太郁闷了em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:02 | 来自WAP
同感同感。我希望意外一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 12:04
话说楼主真年轻!我都不好意思报年龄了。
<br/>
<br/>是不是我也要这样狂吼一番才会舒畅些?看楼主吼的真带劲!!真解气!!
<br/>
<br/>老天爷啊!为何要这样折磨老娘?老娘到底做错了什么??这些年来难道折磨得还不够吗?先是毫无预兆地说什么子宫肌瘤,险些要切除子宫!!为什么要让我受这样的惊吓??好不容易手术成功保住了子宫!!老娘都还没回过神来,为何让我闭经那么久!!我到处求医!一帖中药就是几百块,一次就是七帖!一个月中药都是几千块!!!这两年多来花了多少??!!!我是那样的满怀希望的!无论中药是多么苦都能喝下去!!
<br/>
<br/>好不容易上个月自然来了!我天天盼夜夜盼排卵!好不容易有排的迹象!现在天天盼中队长!今早仍旧是个大白板!
<br/>
<br/>老天爷啊!观音娘娘啊!如果我有什么错请明示!我愿意接受处罚赎罪!!请放过我的家人!妈妈为我的病真的好操心好操心!求求您发发慈悲了!
<br/>
<br/>观音娘娘请宽恕我第一次自称老娘,请原谅我的无礼,我快崩溃了!再这么折腾下去,我的家也会没了!em81
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:02
112948781 发表于 2013-1-21 11:46
<br/>姐妹,我想和你说,咱俩情况一摸一样啊~~~~知己啊!过年不行也去通液看看吧~ ...
<br/><br/>em49可怜我们女人为毛要生孩子一说
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:04
xiao123朵儿 发表于 2013-1-21 12:04
<br/>话说楼主真年轻!我都不好意思报年龄了。
<br/>
<br/>是不是我也要这样狂吼一番才会舒畅些?看楼主吼的真带劲!!真解 ...
<br/><br/>看姐姐说的  好心酸啊   做女人真心不容易啊   加油加油 我们一定要成功!
点击查看全文