要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老娘又来大姨妈了!!!!!!!卧槽!!

楼主: 平安兔子
22010124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈的!2013年了你也不让老娘如愿是吧!!!备孕一年多了!!卧槽!!!特么人家怎么那么容易意外啊意外啊!!!怎么就不给老娘一个意外啊!!!!!排卵期还去做了B超,显示已经排卵,然后在排卵前几天都有A!!!!!!为毛你就不给老娘中标!!!!为毛!!!!!害老娘又一个月中药白喝!!!!喝中药不苦啊!!!中药不要钱啊!!!!!我现在都不知道到底是老娘有问题还是我男人有问题啊!!!!!我男人精液妈的都查两回了好不!!!每个医生都说我男人没问题!!!!那特么就是老娘的问题了????可看了N个医生 医生都说不要急啊!!!你还小!!!老娘也26了啊!!!!备孕一年了啊!!!失败一年了啊!!!!!!!!!!再下去 老娘就差要去查输卵管了好嘛!!!!!孩子啊!!!!你到底要在外面疯多久你才肯到老娘肚子里乖乖呆着!!!!!!!!啊!!!em77em77em77
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:44
平安兔子 发表于 2013-1-21 10:40
<br/>就是说咯!我身边的那些什么朋友亲戚啊 好多都是 奉子成婚啊!然后什么各种没有准备啊 各种焦躁啊!可我 ...
<br/><br/>是的哦,比我早结婚的,晚结婚的,都生小孩了,婆婆还老拿一些话刺激我,搞得我要疯了。。。
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:44
回意很美 发表于 2013-1-21 10:40
<br/>看得也爽,小P孩被骂骂就肯定要来了
<br/><br/>不骂不行啊!还得打!NND!我还和我男人说 你看我们现在这么不容易 以后孩子出来了 我肯定宝贝死的  现在不行    以后非打不可  从小就不让老娘省心!
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:45
美梦成真19 发表于 2013-1-21 10:44
<br/>是的哦,比我早结婚的,晚结婚的,都生小孩了,婆婆还老拿一些话刺激我,搞得我要疯了。。。 ...
<br/><br/>我婆婆到从来不问的  主要我也不和他们住一起  到是我妈  就担心我有什么问题 老是让我去医院查啊查   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:46
唉,同怜的人来了!DYM也准时来啦!也是排卵前后两天AA啦,怎么就不中啦!只差没有去医院查啦,希望下月要中呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:46
平安兔子 发表于 2013-1-21 10:42
<br/>你两次去都没做成 说明 冥冥中不让你做  加油!还不信搞不出个娃来!
<br/><br/>今天去碰到个月经不调的,刚取环2个月就意外了,说不想生了,我真特么想抽自己,怎么就这么不争气呢,跟医生说1年了都没怀上,说完那些准备做人流的,齐刷刷的目光投向了我。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-1-21 10:48
签名被屏蔽
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:49
钟一一807 发表于 2013-1-21 10:46
<br/>今天去碰到个月经不调的,刚取环2个月就意外了,说不想生了,我真特么想抽自己,怎么就这么不争气呢,跟 ...
<br/><br/>电视里 前几天刚看到新闻 说那些生好几个 想生儿子的 然后现在怀了 去找黑医生  照出来是女的 就流掉  我特么就想说 老天你怎么不看看啊 人家做这种遭天谴的事情 你还怎么就让人家一搞一个准 我们这么辛苦啊 都不让我们中!
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:50
红粉佳人风之力 发表于 2013-1-21 10:46
<br/>唉,同怜的人来了!DYM也准时来啦!也是排卵前后两天AA啦,怎么就不中啦!只差没有去医院查啦,希望下月要 ...
<br/><br/>以前还不打算要孩子的时候 貌似和老公精力还挺旺盛的 现在自从备孕了  我每个月 也就是排卵期努力点 之后也没什么兴致了   是不是 总是抓住排卵期  反而特么就不中了!
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:52
可爱泽泽 发表于 2013-1-21 10:48
<br/>他就在不远处等着你!
<br/><br/>借你吉言!2013 我非整个出来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:54
平安兔子 发表于 2013-1-21 10:50
<br/>以前还不打算要孩子的时候 貌似和老公精力还挺旺盛的 现在自从备孕了  我每个月 也就是排卵期努力点 之后 ...
<br/><br/>为了备孕来AA,感觉都提不起兴趣啦,不知下月怎么办?隔天A都有点难度,何况还连续三四天,老夫老妻可能就这样吧,新婚夫妇就激情些!
点击查看全文