要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老娘又来大姨妈了!!!!!!!卧槽!!

楼主: 平安兔子
22004124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈的!2013年了你也不让老娘如愿是吧!!!备孕一年多了!!卧槽!!!特么人家怎么那么容易意外啊意外啊!!!怎么就不给老娘一个意外啊!!!!!排卵期还去做了B超,显示已经排卵,然后在排卵前几天都有A!!!!!!为毛你就不给老娘中标!!!!为毛!!!!!害老娘又一个月中药白喝!!!!喝中药不苦啊!!!中药不要钱啊!!!!!我现在都不知道到底是老娘有问题还是我男人有问题啊!!!!!我男人精液妈的都查两回了好不!!!每个医生都说我男人没问题!!!!那特么就是老娘的问题了????可看了N个医生 医生都说不要急啊!!!你还小!!!老娘也26了啊!!!!备孕一年了啊!!!失败一年了啊!!!!!!!!!!再下去 老娘就差要去查输卵管了好嘛!!!!!孩子啊!!!!你到底要在外面疯多久你才肯到老娘肚子里乖乖呆着!!!!!!!!啊!!!em77em77em77
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:36
希望有个小果冻 发表于 2013-1-18 16:55
<br/>楼主骂的真爽 才26年轻 我真后悔26结婚的时候还避孕 眼看着28了着急了
<br/><br/>我现在真后悔我大学刚一毕业的时候怎么不跟我男人搞个出来!em77或者读大学那会就应该跟我男人搞个出来!MLGB的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:38
平安兔子 发表于 2013-1-21 10:32
<br/>以后这娃出来了,我非给他(她)屁股上来两下,败家的东西,也不给老娘省点一年的姨妈巾钱,就知道让老娘 ...
<br/><br/>现实生活中,有你这样的妈妈真可爱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:39
平安兔子 发表于 2013-1-21 10:28
<br/>你说 我们咋就这么的命苦啊!!!
<br/><br/>哎 我还这这网站里算了算呢 可爱泽泽帮忙给算的 说我子女会晚一些 哎 我已经沦落到算命的地步了 愁人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:39
平安兔子 发表于 2013-1-21 10:34
<br/>我是断断续续喝的,喝了没中,我就不爽啊,下个月不来喝,还是没中,好吧又得喝,反正喝中药加起来也有快 ...
<br/><br/>我一直在喝中药,难喝死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:39
今年29岁了,得个宫外孕,我妈还叫我去安环,郁闷!
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:40
美梦成真19 发表于 2013-1-21 10:33
<br/>是的啊,心情一样,抱抱哦~~~为什么就不能看在我们这么努力的面上给我们一个宝宝呢???别人那么容易就怀 ...
<br/><br/>就是说咯!我身边的那些什么朋友亲戚啊 好多都是 奉子成婚啊!然后什么各种没有准备啊 各种焦躁啊!可我呢   3月结婚的啊   各种计划  结果呢   我是没怀 各种焦躁  真特么的计划赶不上变化!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:40
em14看得也爽,小P孩被骂骂就肯定要来了
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:41
亲亲宝贝快快来 发表于 2013-1-21 10:33
<br/>我也要来姨妈了!死孩子快来麻麻肚子里!麻麻亚历山大啊!!!!
<br/><br/>等这娃出来 我跟你说 好好打一顿 不让爹娘省心的东西  卫生巾都不知道给娘节约  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:41
我过了这个星期就27了,特么准备这个周期去做造影的,去了两次医院都没做成,白挂两次号,明天继续去挂专科门诊,唉,真特么悲剧。
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:42
钟一一807 发表于 2013-1-21 10:41
<br/>我过了这个星期就27了,特么准备这个周期去做造影的,去了两次医院都没做成,白挂两次号,明天继续去挂专科 ...
<br/><br/>你两次去都没做成 说明 冥冥中不让你做  加油!还不信搞不出个娃来!
点击查看全文